水多多 发表于 2020-9-21 11:12:32

南开区36D全套验证

MK日期:刚刚
MK地点 :晋丰大厦
MK项目:My kh xt tt am
年龄容貌:70
MK评分:70
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

验证了ly发的鼓楼附近 第一次发帖 见谅首先地址有差,不知道是不是她自己换地方了。第二年龄稍差,我看她应该30多询问后告知我88年的。晚上8点驱车前往 因为提前约好了 遥控上楼 非常谨慎 到地方换鞋 洗澡 我手欠把门锁了 洗完出来姐姐告诉我 你锁门我进不去帮你洗不了啦 我也尴尬一笑 第一次约楼凤 我自己也很谨慎 怕丢东西 你懂的上床以后先B面xt tt然后my 纸巾擦干 细节是擦干以后帮你按摩了一下背部放松 很拿分 然后A面相同 口的非常不错 毫无齿感 带T上马 过程不表这么多年我第一次发帖 不是不分享 是每次完事心里都空空的 也没觉得有什么特别的可能因为我在YD之前去过东莞的原因吧 还有在国外待过几年(自己脑补6点以后满街的站街女,而且身材都是喷血的那种)也经历过很多牛逼的场子的 天津价格确实贵 服务差 都说咱天津老爷们没见过女的 反驳起来吧自己心里都亏 也许哪天就退出了 说个题外话挺逗的 当年塘沽有大洋马还带翻译 加钱 连翻译一起 我朋友玩的 给我乐坏了 我说怎么翻译 哦啊?跑偏太多了 这姐姐可以一试 有南方人的妩媚 很温柔 身材不错 但是我个人喜欢肉一点的 500呵呵 玩呗 体验一下南方女性       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

xd125215952 发表于 2020-9-21 13:18:01

谢谢楼主分享

呀没带 发表于 2020-9-21 13:29:59

123123 发表于 2020-9-22 23:47:21

相当不错,感谢无私分享精神!

hjdnbebe 发表于 2020-9-26 22:26:07

感谢楼主分享

hjdnbebe 发表于 2020-9-26 22:26:08

感谢楼主分享

ddfdsssss 发表于 2020-9-29 17:36:29

way198813 发表于 2020-11-21 18:29:06

好好 学习了 确实不错

ppp365 发表于 2020-11-21 21:12:47

感谢楼主分享

wxy1993 发表于 2021-5-26 06:54:30

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 南开区36D全套验证

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频