xigua 发表于 2020-9-23 10:32:03

大连金色阳光(原丽水阳光)经验分享

MK日期:2020.9
MK地点 :金色阳光
MK项目:xt
年龄容貌:80+
MK评分:80
MK消费:139+129*2=397
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上次洗浴在某地谈好价钱做完了被技师黑了一下产生阴影了,好久都没去按摩了。今天路过丽水,早就听说服务质量不错,性价比高,就去了。给没去过的哥们儿们介绍介绍,说错的地方,老司机及时纠正我。丽水先说环境,挺干净的,池子一个44度一个41度,41度的是什么酵素池,水是暗红色的滑滑的,喷头就一排大概七八个,有个蒸汽房,铺的榻榻米能躺三四个人,就是那个门不太好,关不紧,漏点冷气,搓澡床位多,大概也七八个,师傅也充足,洗浴大厅就有免费的果盘,小西红柿,可以拿了边泡澡边吃,我没太好意思就没拿,对了进浴区要换另一种拖鞋,我刚去没仔细看,穿着刚进来和去休息室那种就直接沾水了,略尴尬,一楼洗澡,二楼休息和吃饭,三楼四楼都是按摩。服务,非常到位,迎宾态度,到人少不忙的时候会帮忙打背后的泡沫,换衣服的时候蹲在地上帮忙穿裤子,态度没得说。再说说松骨价位,普牌139和159,问了之后说159是精油推b面小腿,加生姜擦背,都是100分钟,金牌219和299,分别好像90和80分钟,上楼梯有219介绍是什么精油按摩,299是什么南国风情,问了半天都说是手法不同,具体什么也没说,但是好像299在四楼看网上评论写的是房间更大是榻榻米的,299送果盘,我今天偏向多按摩而且不太想用姜刺激后背就要了个139。但是选人的时候给我看的只有4个普牌了剩下一大排十几个都是金牌,不得不说金牌和普牌确实有颜值上的差距,金牌白衣长裙,普牌黑衣服,我一看给我挑选的四个一点欲望都没有,就告诉经理我先进去躺会儿来新的再叫我,等了好一会儿告诉我出去看看,又来了四个,还是没有欲望,就继续等,等了一会儿来了一个,一看这个还真不错,就上楼了。按摩手法,b面是真的细腻,刚下钟有点累,能体会到,但是还是非常卖力,按得很不错,流程也都走,没有落项,正面也还可以,但是有可能是a面不那么好上劲儿,也有可能是累了,不过还是挺不错的,按得差不多了问加不加钟的事儿,129一个st,三个x,四个k。我刚开始就想要一个就得了,无奈真的是太大了,而且我没体会过xt,就商量一下,加两个给xt,没怎么费劲就商量好了,挺爽快的,确实大,摸起来很软应该是真的,她说是c,简单滑了滑正面就先用s加油弄硬了然后用xt几下,不过最后还是s出来的,没让射x上,人还是非常不错的,不机车也挺会聊天的。26号,告诉我31了,介意结婚了的就不要去了,我说之前问她约不约她说不出来,个子还可以160左右?身材挺好,胸大,颜值跟那几个普牌真的不在一个档次,应该是纯天然淡妆,我觉得完全可以做金牌,金牌的没仔细看,但他家金牌都大高个,颜值参差不齐而且个人喜好不同,确实有好看的,在我前面一个哥们儿应该是常来,领了一个肩膀上有纹身的上四楼了,巨漂亮。最后他家松骨免门票,然后送49块餐券,或者可以加6块钱搓澡刮痧修脚什么的选一个。我不太喜欢那些就选了餐券,按摩前有点饿就点了个扬州炒饭29,他家还有鱼香肉丝盖饭39,蛋炒饭19等,点多了补差价就行,餐券不能抵酒水,口味还可以,他家按完摩js会写个单子,写明你是什么项目加了几个,让你签个同意,我觉得这点很不错,免去了很多麻烦,出门结账139+129*2=397走人,感觉这个多年老店没让我失望,据说普牌按摩比金牌认真,欢迎大家讨论和分享,有经常去的也欢迎介绍219和299到底有什么区别,值不值得。这回就写这么多,祝大家都能碰到好js,玩的开心。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

liu1990 发表于 2020-11-19 03:51:47

帮帮顶顶!!

heylrchy 发表于 2020-12-4 19:34:15

帮你顶下哈!!

sdzjcc 发表于 2020-12-14 13:32:39

学习了,谢谢分享、、、

zhqiangbo 发表于 2020-12-26 20:49:34

我是来刷币的,嘿嘿

vvv 发表于 2021-1-5 12:30:33

我是个凑数的。。。

转山 发表于 2021-2-23 22:24:55

好好 学习了 确实不错

ws2005 发表于 2021-3-14 21:46:15

好好 学习了 确实不错

寂寞胸怀 发表于 2021-4-17 12:40:13

学习了,谢谢分享、、、

txdfd 发表于 2021-5-24 12:16:03

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2