棍子 发表于 2020-9-23 10:32:27

大连验证最近火热的金泉汇,完美体验!

MK日期:2020.9.21
MK地点 :金泉汇
MK项目:漫游,DL,胸推,深喉,大活,舔耳
年龄容貌:80
MK评分:一般
MK消费:300+
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近看论坛好多金泉汇的帖子,无奈离家太远,一直想找时间过去验证一下,21号晚上跟朋友吃完饭,二话没说驱车前往,已经是22日凌晨一点左右了,生意想象不到的火爆,可能比较晚了,有些技师下班了,但是还有十几个狼友在排队等候,问大家推荐的51,告诉我还有三个人在排队,想想既然来了就等等吧!这时候正好有个下钟的技师下楼,长的很有异域风情,感觉像新疆人,本人身高181妹子穿高跟鞋能到我鼻子,估计得有165-168的样子,顿时有点惊艳到了。问能不能直接找她,服务小哥说可以。就跟着上楼了!妹子说刚来没多久,帮我铺好床单开始进入正题。漫游,舔耳,DL,深喉,胸推,一套下来有点飘了,我是从广东来大连工作的,所以很负责的说这种服务很多广东的技师都赶不上,特别是30的深喉,简直了!这是我强烈推荐的!感觉差不多了,摆好zs,女上位约两三分钟,妹子说忙活一天了有点累,要不后入吧,跪在床沿,后入,爽的不要不要的!然后一阵酥麻,一切变得索然无味,30拿水含住清洗,整个流程让我挑不出任何毛病,感觉这些年自己去过的场子踩过的坑都不重要了。关键这个价位,走南闯北的我真的是强烈推荐!改天一定找个时间去会会镇店之宝51。睡觉,愉快的一笔的夜晚!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lovelzkk2 发表于 2020-10-10 11:23:06

不错不错,楼主您辛苦了。。。

wajjaw 发表于 2020-10-11 08:53:58

写的真的很不错

老黑老黑2 发表于 2020-11-24 03:28:20

这是什么东东啊

g353098110 发表于 2020-11-25 22:48:58

我是来刷币的,嘿嘿

lmj6161109 发表于 2020-12-13 20:30:02

我是个凑数的。。。

lhglen 发表于 2021-3-11 21:25:20

相当不错,感谢无私分享精神!

究极色模 发表于 2021-3-14 14:05:15

学习了,谢谢分享、、、

lioyed 发表于 2021-4-13 10:25:14

帮帮顶顶!!

bwaixl922 发表于 2021-4-17 07:47:33

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 大连验证最近火热的金泉汇,完美体验!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频