水多多 发表于 2020-9-23 10:45:51

西安验证顺风肥牛青舍双飞爽记

MK日期:9.22
MK地点 :青舍
MK项目:漫游 kh 大炮
年龄容貌:80
MK评分:75
MK消费:960+200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

连续几天阴雨天,让人憋火的很,下午吃饭完联系了经理超越,直奔朱雀大街青舍,按发的定位到了地方,由接待小弟带入酒店,发现并不是上回狼友所说的美豪,进房间发现有点旧,不过还可以接受,床垫不舒服。大选随便点了个技师,忘了名字,脱了衣服发现较丰满,腰上肉多,虽然不喜欢这类型但也不好意思换了,就这样吧。妹子技术不错,人也好,我也比较爱聊,一边做活一边聊,随后口的时候差点状态,妹子就问加二百双飞玩不玩,他姐妹比较瘦,可以胖瘦兼顾,我一听忍不住了,来的是七七,果然苗条,我还是比较喜欢这样的类型。于是乎二人一个管上面一个管下面,吸得本狼爽歪歪。忍不住就扳倒七七后入,一边啪啪撞屁股,一边回头和丰满妹子湿吻,感觉好极了。几分钟后交货,搂着瘦妹子聊天,丰满妹子给我擦下身,然后一左一右搂着休息,还有十分钟到时间,不能浪费,又让她俩给漫游了一会儿,还差一点kb出来。 最后电话叫钟,简单清洗穿衣走人!    总结一下:青舍应该是目前西安大活性价比最高的地方了, 之前找网销去过几个1398    1698的场子,感觉还比不上这里的质量! 七七瘦小 身材苗条,脸蛋也可以。 喜欢大胸的狼友可以无视!        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kashen 发表于 2020-9-23 11:15:27

叫我老司机 发表于 2020-9-23 12:58:39

还有十分钟到时间

mjhui 发表于 2020-9-23 23:03:23

我是来刷币的,嘿嘿

123lyc 发表于 2020-9-24 00:33:14

24xsbzgwnz 发表于 2020-10-11 18:46:35

来看看是不是小狼喜欢的类型

lintongwa 发表于 2020-10-21 10:41:12

我是来刷币的

15293790493 发表于 2020-10-30 12:30:48

我是个凑数的。。。

小小色狼 发表于 2020-12-2 11:52:27

写的真的很不错

18919909787 发表于 2021-3-17 00:23:46

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安验证顺风肥牛青舍双飞爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频