woniu 发表于 2020-9-30 11:22:19

无锡健康桥母女双飞验证

MK日期:2020/9/4
MK地点 :侨谊实验小学附近,MM租的房子
MK项目:口 ML 双飞
年龄容貌:妹子70分,老的不及格
MK评分:一般
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前看到有人发这个母女双飞的,关键是便宜只要200,加了微信,挑个时间就去了。地点在前宋巷,健康桥附近,一个卖成人用品的店旁边的旧楼里面。
MM颜值还可以,可爱型的,我去的时候那个老的不在,她说也可以她自己帮我口,ML,150。我想想来都来了就来个双飞吧,她就打了个电话给老女人,等待期间帮我舔MM,给我摸,态度还是不错的。
过了会儿老女人来了,简直不能看,脱了衣服简直是坦克中的坦克,然后就是老女人帮我口,妹子在旁边舔我MM,我一手摸老女人的奶,一手摸妹子的奶,过了会,妹子问我可以了不,然后戴套上马,女上男下,老女人继续给我添MM。女上出货。
总的来说还是性价比可以的,不过那个老女人真的是不能看,而且她们俩怎么说呢,我觉得也不像真的母女,就是个噱头吧。。。
另外苏州可是有公园小树林野战的,不知道咱们大无锡什么时候能有。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

哈哈哈哈哈哈 发表于 2020-9-30 12:23:16

dijiu 发表于 2020-9-30 13:06:50

感谢分享

matt096 发表于 2020-9-30 13:38:17

看看联系方式

damoguyan 发表于 2020-9-30 13:55:49

damoguyan 发表于 2020-9-30 13:56:14

volish 发表于 2020-9-30 14:18:51

不过那个老女人真的是不能看

cxx8604856 发表于 2020-9-30 17:57:08

satan1013 发表于 2020-9-30 19:05:55

whj040852 发表于 2020-9-30 19:45:33

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 无锡健康桥母女双飞验证

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频