干一炮 发表于 2020-10-1 15:07:49

塘沽大幂幂

MK日期:20200928
MK地点 :无
MK项目:口大
年龄容貌:65
MK评分:一般
MK消费:308
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

听说大幂幂除了两个球其他的没啥看的,无奈本狼就好球,搜了一把论坛,加了微信联系上,开车半个小时到了。挺小的一个小区,门口一个药房一个洗浴。好不容易找个地方停车,抬头一看,楼上有个美女看着我,小制服,黑丝袜,很合我口味,旁边坐着一个男的还。我飞奔楼上,直接冲着美女就过去了,马上就要到了,手机一响,我一看微信告诉我走过了。我她妈才反应过来那个美女在的地方是洗浴的后门,瞬间下了决心下次去这个洗浴逛一逛。找到大幂幂门口,她在楼道站着等我,大高跟,黑网袜,估计是穿着束腰了,那一堆大奶真突出!她也还真敢穿着出来!一看还行吧,符合预期。进屋叫上另外个女的,三人进屋。整个过程不说了,别让大幂幂脱衣服,就露出来两个大球就行,一个口一个舔,插两下这个,干两个那个,没几下交货有人。总体来说吧三百价格合适,泄泄火得了,图个新鲜,下楼就把微信删了。走之前又看了看楼上,只剩下那个男的坐在那儿了。嗯,下次一定来一次这个洗浴!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

473522621 发表于 2020-11-11 21:11:05

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

abab1232 发表于 2021-2-14 09:51:13

谢谢楼主,共同发展

sbhbbt. 发表于 2021-2-14 23:45:57

cvvvvbbbbbbb

天地双龙 发表于 2021-2-15 09:06:07

我去不去啊啊 发表于 2021-2-15 16:00:18

不错😊

damo 发表于 2021-5-25 16:16:11

不错不错,楼主您辛苦了。。。

huge123 发表于 2021-6-3 07:29:00

该休息编写程序v下

152153 发表于 2023-11-11 09:36:34

页: [1]
查看完整版本: 塘沽大幂幂

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频