woniu 发表于 2020-10-5 16:03:39

宝山 兼职骚妇一枚 已验证! 爽爆!

MK日期:前天
MK地点 :绿地
MK项目:按摩 漫游 过水 吸皮kj 夯
年龄容貌:70-80
MK评分:良好
MK消费:500/P
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

经过朋友推荐去验证的,加了QQ看了照片感觉不错,再说XL也没有女票,国庆期间孤单一人甚是寂寞,于是就预约上路了。和MZ约好时间,然后问我要了电话,到了地方联系QQ,随后来了电话,告知具体方位,上楼敲门看到真人还不错,女人味挺浓厚的。洗澡擦干,趴床上开始服务,具体不说了,大家都懂得,kh不错,小穴蛮紧的,胸也不小,目测C罩杯,XL也不是快枪手,MZ被我操的不要不要的,大概15分钟吧,经过了最后的负隅顽抗终于缴械投降了。和MZ聊了会儿,然后洗澡,环境限制,浴室太小了,不然也可以YYY,哈哈。也顺便问了,BY价格和两次的,分别是20K和1K,说是目前还是风险挺大的,万一出事得不偿失,如果有诚意的话还是可以商量的,XL想想也有道理。不过我就做了一次,穿好衣服付好钱,跟MZ道别。   发一张图片大家参考一下,值得N刷,有兴趣不要错过了!
**** Hidden Message *****

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

凯子帝 发表于 2020-10-6 07:06:29

感谢楼主的分享啊

寂寞寻找 发表于 2020-10-6 07:08:11

看看是什么

shijiuhua 发表于 2020-10-6 09:05:49

kankantupianyanmao

sec 发表于 2020-10-6 23:20:10

我这里也有

zw6411 发表于 2020-10-7 01:00:14

13867041697 发表于 2020-10-7 03:23:36

在我心里还是那个世界

raxzh 发表于 2020-10-7 07:59:46

想要看看怎么样

chinaycb2 发表于 2020-10-7 10:44:11

摸魔发师 发表于 2020-10-7 14:32:44

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 宝山 兼职骚妇一枚 已验证! 爽爆!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频