xigua 发表于 2020-10-9 10:50:12

南开9月份体验总结(百姓,龙斌,津华,革新道,杨芬港)

MK日期:2020.9
MK地点 :1
MK项目:1
年龄容貌:1
MK评分:1
MK消费:1
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

小狼初来乍到,就先简单谈谈我9月份去过的几个地方吧。先从性价比低的说起吧。1.首先是革新道,众所周知从前年YD开始后现在市区仅存的快餐一条街之一了,不过现在也就7家左右吧,而且妹子们的颜值还算在线的,就是服务态度极差非常机车(200,口直),不过可以加钱加项目也可以双飞,推荐晚上去毕竟在居民楼附近还有学校晚上沿着烛光里底商溜,妹子会拉开帘窍门勾引你。喜欢玩活的就不推荐这里了。       2.杨芬港是跟朋友去那买二手车时去的,说实话让我自己再去第二次的话我可能找不到地了,厂房里面也属于快餐的吧。MM颜值和革新道可以一比,胜在便宜(150,口直)加钱也可加项目。环境较差。不住那附近的小伙伴就不推荐你们去了。体验很一般。                                       3.津华是看论坛推荐的,如果对颜值没要去的可以去,放松圣地。推油很认真。不想别的地方的小项一样推油给你糊弄赶紧给你打出来下钟,小四川和湖南都找过湖南比川的尺度大一点。但是四川推油按摩比湖南强。就是技师略丑和岁数大(150还想要什么自行车)纯为了放松可去,地图搜津华保健服务中心就行。                            4.百姓康洁洗澡放松不错的选择。首先说洗浴环境啊相对30票价还算比较值的。上二楼找服务员说找白衣天使做298就行。技师颜值都在85分以上吧。态度有点冷。298就是小项目zh,飞机。我点的那技师一开始还不让摸,后来聊聊后我又加了两个钟变车大了后态度好了可摸可亲。下面也可以用手扣了。总体来说如果舍得花钱的话推荐百姓别上来就三个钟啊。先来一个钟后再给她补。要不感觉也是挺机车的。我上次找的112号。但是出来后看到比她还好看的。颜值百姓还是可以信任的。                                                5.龙斌可是玩服务的老厂子了。不过价位从300一直涨到现在的550还是挺闹心的。不过服务态度和安全性在我心目中一直是不可撼动的。就是近一年技师颜值越来越差了,又只能照片选且照片居多,如果真想找当爷感受的话推荐龙斌。zs随便换也不催钟。联系方式我就不留了,别给人家惹祸。                                                         以上纯手打仅代表个人的感受。不喜勿喷。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

突进 发表于 2020-10-9 15:10:59

。。。。。

xigua11 发表于 2020-10-10 14:28:06

wzm3501 发表于 2020-10-31 01:07:00

我是个凑数的。。。

蜡笔小阿新 发表于 2021-7-1 02:15:21

支持一下:lol

laotong 发表于 2021-9-8 12:14:11

路过,学习下

hfzy1234567890 发表于 2022-6-29 13:34:17

页: [1]
查看完整版本: 南开9月份体验总结(百姓,龙斌,津华,革新道,杨芬港)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频