干一炮 发表于 2020-10-10 10:35:56

河北区川妹小小体验记

MK日期:11.11
MK地点 :河北区盛华园
MK项目:kj 大活
年龄容貌:30+
MK评分:一般 安全
MK消费:400一次 包夜1300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

姐姐长相算一般吧,眼睛大,皮肤白,胸也不小,四川来的个头不高。不过有个独门绝技,一会儿后面说。
光棍节去的,在远洋往北的一个老小区里,约好包夜后前往,小区要刷门禁,他让我直接跟人进去,太晚了等了好久没人,让她下来接,环境感觉还比较安全。进了屋子,灯都用红纸包着,不知道是不是行业习俗不是很亮。先让我去洗然后她去,出来用纸擦干净开始口。包夜3次,过节说多送一次,NZ很软,一边摸一边舔,口了一会感觉差不多了翻身上马。第一次还有些担心上面做了一会儿交了。歇会儿第二发,上中后换了好几个zs,姐姐下面不深很容易就顶到花心了,她让我抱着她的肩膀使劲往下抱死,顶到最里面不动,然后自己晃动下面,花心转着圈亲吻gt太爽了,以前没体验过,再OX一会儿结束。最后做完第三次抱着睡觉,冬天屋里暖气不太好靠窗那边有点冷,就得抱紧点哈哈。转天早上睡醒了再来一发,洗完澡给钱走人。总体感觉还不错,颜值和活都还可以,给个80分吧。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

tjfjh 发表于 2020-10-10 12:19:20

。。。。。。。。。。

呀没带 发表于 2020-10-10 15:01:30

zhengh 发表于 2020-10-11 08:22:58

ddfdsssss 发表于 2020-10-15 11:57:37

77553419 发表于 2020-10-20 23:44:53

我是来刷币的,嘿嘿

dy6441013 发表于 2021-1-6 11:53:17

过来看看的

haohua 发表于 2021-1-8 11:52:50

这是什么东东啊

点滴努力 发表于 2021-3-14 14:05:56

有道理。。。

吴迪 发表于 2021-3-14 22:01:19

哦图死了吗阿宝
页: [1] 2
查看完整版本: 河北区川妹小小体验记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频