xigua 发表于 2020-10-11 16:16:22

红桥时隔一个月,又是小个子妹妹

MK日期:2020.10.9
MK地点 :舒心堂
MK项目:AM FJ
年龄容貌:70
MK评分:隔断
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

她家三个姐姐,之前体验了两个,这次想着把最后一个姐姐体验来着,结果可能由于我是饭点儿去的,姐姐们都吃饭去了,店里就剩下上次给我做活儿的那个小个子妹妹,来都来了就她吧,讲真一开始我还犹豫要不要做,毕竟这个小妹妹是新手,肯定不及其他姐姐,不过做活儿期间能感到和上个月比,有所进步,之前摸胸啊,摸屁股什么的,还会下意识的躲开,这次直接把内衣解开,虽说胸不大吧,但是胜在没生过孩子,RT向下凹,期间还让我揉摸,看看能不能把变大,趟床上,还把胸贴我脸上,让我吸,看看能不能把RT吸出来,胸虽说不大吧,但是贴脸上,贴的死死的,也会有那么一丢丢无法呼吸。可惜这几天赶上来例假,不让我觉得下方也是有机会突破的。妹妹特别能聊天,又是还会问我 是不是觉得话多,总的来说呢,感觉比上次找她要好一些。也许小妹妹看我俩年级相仿,可能很多事情都放的开吧,至少我这次的经历是这样的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

小木瓜 发表于 2020-10-26 09:55:56

支持一下:lol

hlpt 发表于 2020-10-26 10:58:31

小心反方向

da123456 发表于 2020-10-26 12:45:27

li355676637 发表于 2020-10-26 23:33:06

hofee1 发表于 2021-1-9 07:36:52

谢谢楼主,共同发展

pgy3830108 发表于 2021-9-30 14:19:47

路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 红桥时隔一个月,又是小个子妹妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频