jsese 发表于 2020-10-13 14:44:30

北辰验证刘家码头,奶奶个腿

MK日期:2020-10-12
MK地点 :刘家码头
MK项目:口,大
年龄容貌:65-66
MK评分:30
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

十一一直忙着没顾上回津,好容易回来两天想潇洒一下结果家门口媛媛没上班,问一字马也没在,郁闷了一天,晚上基友说带我探险,看了半天静海的帖子感觉虚虚实实没敢去,最后决定去刘家码头看看,开车10分钟左右到,一开始走错了进了刘家码头市场里面,其实洗浴时在外面,晚上也没个亮灯的牌子,容易走错,半地下的洗浴,浴池的条件可以用惨不忍睹来形容,浴袍也不干净都是味,穿得自己衣服上楼,围来好几个大姐,大个个在我眼前晃悠,忍不住软磨硬泡,选了个瘦溜的,一问是ly说过的9号,我承认小红灯害人,大厅里看着还行,结果进屋大灯一照,我擦,太老了,我日,含着泪打完的,150,口加大,问了下10号没在,歇班了,哎,房间的条件跟以前振兴一个鸟样,太他娘惨了,现在坐在车里打字手都哆嗦,给我气的**** Hidden Message *****       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kingismvp 发表于 2021-2-5 16:20:48

支持一下:lol

crazy 发表于 2021-4-5 21:45:55

过来看看的

飘荡的猪 发表于 2021-5-13 15:16:34

谢谢楼主,共同发展

水多多多 发表于 2021-5-14 12:10:16

水多多多 发表于 2021-5-14 12:10:17

页: [1]
查看完整版本: 北辰验证刘家码头,奶奶个腿

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频