水多多 发表于 2020-10-17 10:46:00

南京六合验证今日有约超爽记真实有效,申请毕业

MK日期:2020.10.16
MK地点 :六合杨新路转盘
MK项目:漫游 DL 全裸 大活
年龄容貌:85
MK评分:一般
MK消费:338
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看了之前1号的帖子,中午去的,就4个js在,问了下看门的1号在吗,答之不在,看了其他4个js全是好老的,正准备走,老板娘这个时候回来了,她说,小伙子不要走,我打电话给1号,尴尬的我只能等她打电话,5分钟后,1号来了,颜值还可以,脱了衣服身材一般,但是NZ很大,不过服务是真的到位,发射之前,令我震惊的是,她竟然直接坐了上来,本以为是阴推,还没等我反应过来,直接插入,自己动了起来,结果直接ns,一点没吹牛逼,1号是真的骚,也很开朗,服务结束时怕意外,还是非常仔细用沐浴露洗了3遍,走之前头发没干,她还帮我用吹风机吹,之前的老哥说加了100块做了大活。。但是我这次去,她是主动坐上来的,也没收我钱,还是很爽的       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

neco1 发表于 2021-7-17 07:03:00

帮你顶下哈!!

zxd09 发表于 2021-7-17 08:21:09

1988zm 发表于 2021-10-19 14:23:08

看看看看

gaoxinghan 发表于 2022-9-27 00:05:29

669410393669410393669410393669410393669410393669410393669410393669410393669410393669410393

boai03120312 发表于 2023-4-27 08:28:43

南京六合验证
页: [1]
查看完整版本: 南京六合验证今日有约超爽记真实有效,申请毕业

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频