jsese 发表于 2020-10-20 22:24:13

南京周末中环国际一游

MK日期:2020.10.17
MK地点 :楼凤
MK项目:口,pp
年龄容貌:60
MK评分:一般
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本人也没玩过多少次,之前的都一言难尽,也明白这个价位,服务和颜值不可兼得也就不求太多,态度好点就行了。朋友圈也不长更新,看图还可以。进门后,坐在床边爱答不理,空气很尴尬。过了一会儿问我做不做,行吧,凑合吧。脸上很多痘痘,个子不算矮,年纪应该不大。自己洗完澡后,上来象征性的舔几下,就口。过程很机械,弄得我一点性质没有,直接没有反应。她表示出很不耐烦,口了一会儿就撸,想硬起来开始。奈何越这样我越没反应。好不容易有点起色了,赶紧放进去,女上完事。感觉我虽然射出来了,但是我觉得我啥都没做。唉,太难了,每次敲开门都是一场赌博,最后出门的时候都觉得输得一干二净。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ML998 发表于 2020-10-21 09:40:43

forld88 发表于 2020-11-2 00:45:40

我抢、我抢、我抢沙发~

abbs 发表于 2021-2-1 18:54:25

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

402361030 发表于 2021-4-5 21:28:19

相当不错,感谢无私分享精神!

dxs5066 发表于 2021-5-8 03:56:52

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

mrpanda123 发表于 2021-6-29 20:54:45

相当不错,感谢无私分享精神!

chengyulongfeng 发表于 2021-8-3 14:06:12

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 南京周末中环国际一游

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频