woniu 发表于 2020-10-23 08:47:36

南京三条巷spa坑

MK日期:2020-10
MK地点 :三条巷
MK项目:kb
年龄容貌:70
MK评分:一般
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

**** Hidden Message *****这家客服wx加了很长时间一直没去,一个原因是看看是不是长期在线,是否安全。另外个原因是600的价格比我常去的其他几家价格略贵,能省一点是一点嘛。那天正好常去的休息,想想就来这家开发一下,问客服怎么告诉他看中哪个妹纸,答曰:去了可选…心想楼凤还串门吗,安全性怎么保证,难道价格贵一点,伏雾就不一样嘛,哈哈。
一进门,就看到一个妹纸,我一脸懵逼的问就你一个吗,她说是啊,我说客服不是说可选吗,她来一句,你想多了,现在有就不错了,好吧。先把钱付一下,行吧,反正确定做,好不好都得给…洗澡不表。妹纸脱衣后松垮的妊辰纹和A-的兄让我兴致全无,那张脸也没有图片嫩气,好吧,我是来体验伏雾的,可是伏雾也很辣鸡,随便捏一下,没有调情,口也很随意,开始到出货20分钟了事,罢了,这身材,这伏雾,做够1小时也是对我的折磨。提醒各位狼友别掉坑了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

_caonimabi 发表于 2020-11-5 14:29:07

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

gsly001 发表于 2021-1-24 20:14:55

沙发!沙发!

巴斯光年 发表于 2021-3-11 23:14:01

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

binglingmanwuu 发表于 2021-7-25 21:53:49

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

422146618 发表于 2021-9-26 16:55:17

路过,学习下

xrxgzh3318 发表于 2021-10-15 11:47:49

路过,支持一下啦

kingismvp 发表于 2021-12-9 01:09:35

谢谢楼主,共同发展

dt123 发表于 2021-12-12 19:20:24

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 南京三条巷spa坑

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频