棍子 发表于 2020-10-24 17:00:58

南京大阳沟探路贴(勿买)

MK日期:2020.10.23
MK地点 :无
MK项目:无
年龄容貌:一般
MK评分:一般
MK消费:100-200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近看到论坛上不少谈大阳沟的话题,今天中午去附近银行办完事后顺便去探探路。从大光路向 东大阳沟路 拐进去,一直向北走路过一个公共厕所后,再向前大约10几米,右转可以进一个巷子里,这时间可以注意看右侧,第一家开门的是修理电动车的,再向里走就应该是论坛里提到的第一、二、三家,没有门头,是那种蓝色的铁皮门。目测中间那一家里的一个很丰满,转头看过去时她向我勾勾手让我过去......第三家只看到有一个人目测身材不错,看不清脸,第一家好像有3个人,也是只看到背影。至于周围环境么,说实话,那真叫一个乱啊,周边都在进行亮化改造,处处是工地,路上也是人来人往的,所以白天真的不建议去,晚上即使有行人,可能也不会注意到你进了哪个门干啥去了......附一张照片吧,这是往回走的时候拍的,那几家都是在那辆白色的汽车后面,依次是3/2/1家。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ninini 发表于 2020-11-28 14:03:23

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

永恒之星 发表于 2020-12-16 22:33:40

真是 收益 匪浅

蜡笔小阿新 发表于 2021-5-9 00:44:43

我抢、我抢、我抢沙发~

贪财好色 发表于 2021-6-25 05:19:24

不错不错,楼主您辛苦了。。。

gsly001 发表于 2021-12-10 21:49:44

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 南京大阳沟探路贴(勿买)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频