干一炮 发表于 2020-10-30 15:58:46

晋中再探榆次白虎女

MK日期:2020.8
MK地点 :华东足浴
MK项目:全套,kb,颜射,足交啥都会,完全配合你
年龄容貌:85
MK评分:新店
MK消费:2001500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上次去了找过以后,后来还去了几次,,常规的刺激我都已经尝试了个遍了,啥kb颜射足交,制服诱惑啥的更不必说了,最近去了一次比较晚才到店里,干脆包夜了,一晚上折腾我三回啊,过程就不细说了,此女也是看感觉的,如果你性格好点,会说话会哄人,长相不要太吓人就行,那么恭喜你,你会享受到什么是完美性爱的,我只说这个女的特点,其他自行想象,白虎,美腿,白,水大,玩得开,胸C罩杯还是有的,天然的不是隆的假胸       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

wozhenhao111 发表于 2020-10-30 19:20:53

谢谢分享,谢谢分享

糖果571 发表于 2020-10-30 22:28:42

谢谢楼主分享

99832905 发表于 2020-10-31 01:08:49

在什么地方啊,我想去试试,谢谢兄弟

www7330029 发表于 2020-10-31 16:09:43

vcbdfgbdf

荒野大飘客 发表于 2020-11-1 00:47:14

感谢楼主分享

gaozefeng555 发表于 2020-11-3 07:45:10

cybjhvongufttddc

272240 发表于 2020-11-11 07:39:54

272240 发表于 2020-11-11 07:40:19

zxc3067378 发表于 2020-11-11 14:57:50

看好房子开怀大笑可以发)句在吗优酷犯法的枯寂开发设计开发打卡
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晋中再探榆次白虎女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频