woniu 发表于 2020-11-5 15:49:33

西青哈萨克熟女体验之杨芬港村内民房大姨记

MK日期:2020-11-4
MK地点 :没名字
MK项目:口,大
年龄容貌:50
MK评分:差
MK消费:100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

首先,强调一个很严重的事,求管理赶紧把那个隐藏场所的帖子删掉,所有关于这个帖子的都删掉,跪求首先,强调一个很严重的事,求管理赶紧把那个隐藏场所的帖子删掉,所有关于这个帖子的都删掉,跪求
首先,强调一个很严重的事,求管理赶紧把那个隐藏场所的帖子删掉,所有关于这个帖子的都删掉,跪求
哈萨克最近消失一段时间,并不是大家想的进去了或者其他的,是出了点事一直在解决,前几天刚解决完,另外大家记住了,我从没加过任何人微信还有QQ,拿我名字骗人钱的王八蛋,我跟你说我知道你是这论坛的谁,你微信名跟你这论坛号名是一样的,我不点出来,大伙小心。还有,我以前一直认为我玩的是多的,因为别人都不发,我出了事才知道,其实大伙玩的都挺多,但是都不发,这圈子水好深,大伙都挺谨慎的,就我傻呵呵。水真的太深了,我一直以为在论坛的都是一帮跟我一样的天天瞎玩的人,我现在才知道这里面都是老板JT中介们,放心以后玩的不好的我不发了。最后,重申,我不是JT,还有一个帖子的保鲜时间不会太长,我昨天上论坛看了看好多写我的,我可以很明确的跟你说,你找的老相识跟我以前找的老相识不是一个人。另外,以后我在发我都会把我找的人照片发出来,你们找的时候对着看一下,别找错什么的言归正传近日体验完母女后,我对熟女深深的有了兴趣,晚上吃完饭,哥们说带我去个地方杨芬港,本来不想去的,哥们说你去看看,就跟着去了,开半天到地,就是一个民宅,里面有四个女的,其中两个40岁左右,风韵犹存的,看着挺有感觉的,一区之后,女的不脱衣服,一顿口,还挺舒服,然后女的脱衣服要草的时候,吓我一跳,这一脱衣服,肚子上那些肉阿,当时就软了,穿着衣服看着挺瘦阿,就跟变戏法一样,跟母女的没法比阿,脱了干把,撸硬了干把,这女的叫声震天,知道的在操逼,不知道的以为我在打她了,缴枪走人,反正便宜,不脱衣服不看肚子草挺带劲的,挺风韵犹存的。对了为了来这停车的时候还拖底了,保险杠坏了。哈萨克出品,必属精品,如有虚假。天打雷轰就是下面照片里那拐进来的,因为朋友在旁边,没好意思照相照那个大门,只能拐进来的时候无意拍了两张**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

2916117468 发表于 2020-11-5 17:19:59

支持一波。。。。。。

ddfdsssss 发表于 2020-11-5 19:22:43

dreamze 发表于 2020-11-5 20:30:28

这样才可以更多

toyotatm 发表于 2020-11-6 07:24:26

哥们你的论坛能说说嘛,好像近呀,感觉一直找不到组织

hpsong 发表于 2020-11-6 07:29:30

你你哦LOL哦咯LOL哦咯JOJO哦LOL咯

hpsong 发表于 2020-11-6 07:29:38

你你哦LOL哦咯LOL哦咯JOJO哦LOL咯

1254popo 发表于 2020-11-6 11:22:34

可口可乐了看看

tp4188 发表于 2020-11-6 13:42:54

bband 发表于 2020-11-6 19:27:03

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 西青哈萨克熟女体验之杨芬港村内民房大姨记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频