woniu 发表于 2020-11-8 16:37:59

苏州周末玩玩摸摸舞后联系地下革命党怒操少妇小穴

MK日期:10月8日
MK地点 :杨枝塘民宿
MK项目:吹箫,舔蛋,舔咪咪,操逼
年龄容貌:60分
MK评分:民宿
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周末无聊至极,工厂里累死累活,女人看不到一个,赚一两百块钱一天的收入。时不时逛逛蓝堡,正大,团结桥,金莎,舞厅里黑不溜秋,看不出有什么美感,只能模模糊糊靠猜测。在舞池抓NZ,也不知道女人NZ是什么形状,皮肤是什么颜色,一两个月下来四五千块钱网贷花光光,完全不比dp操逼消费低多少,我的jb都没有反应。还不如看个小黄片,jb都能翘头,真的验证了:男人是视觉动物的至理名言。    听同事说杨枝塘有几十个妹子可以海选,夜幕降临搭公交车前往,来到了小巷子里晃悠,嫖客和鸡婆的影子也看不到。于是拨打同事留下的JT电话,JT死活不接电话,再联系另外一个女JT的微信,才慢吞吞鬼鬼祟祟的回微信。    几经周折才联系到男JT,男JT鬼鬼祟祟把我带到二楼,在一个房间里看了一个妇女,身高175cm,大概三十来岁,皮肤白花花。但是想海选,跟JT说没有看上,JT叫我在巷子角落等待,等待了二十分钟,个人感觉比长沙鸡婆店犹如农民伯伯集市上挑选牲口的感觉差远了。   本狼迫不及待催促JT快速安排,JT反而无所谓的样子,等了几分钟JT又带我看另外的一个中年妇女,脸上有种沧桑感,本狼没有看上。此时此刻怕JT又要我等半个小时,于是来到了第一个房间干大高个。    进入房间,大高个不慌不忙脱内裤,我不慌不忙脱光光,大高个态度还好,没有自高自大,催促的感觉。只有长沙那些不敬业的鸡婆催催催,催他妈个逼,鸡婆们去阎王那里投胎吗?大高个问我做200还是300服务,300就是舔我咪咪,舔我的蛋蛋,胸推,深喉,看大高个态度还好,就做了300元,看着她白花花的皮肤和服务过程,日本A片在我的脑海里浮现,最后大高个躺下,我趴在她身上,把jb塞进去,感觉yd好紧,比长沙一排排店的鸡婆紧多了,真的弄不明白为什么30岁的妇女还这么紧。看着粉嫩的乳头,浓密粗犷的阴毛,看着我的肉棒在她洞洞进进出出,GT有种触电酥麻的感觉,感觉比舞厅里瞎子摸象的感觉好多了。    后来终于明白苏州为什么这么多黑灯舞生意火爆,就因为苏州全套,半套服务场所和粉红色的快餐店被一群群JC天天闲得没有事干完全给整死了。苏州人就只能打打擦边球在舞厅里玩玩了,这就是苏州特色罢了。这就是传说中的可怜、可悲、可恨的特色产业链。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

anzenlk_1 发表于 2020-11-9 01:23:33

谢谢分享。。。。

微信yoyoo603 发表于 2020-11-9 12:03:12

苏州周末玩玩摸摸舞后联系地下革命党怒操少妇小穴

howfew 发表于 2021-1-7 15:49:58

我是来刷币的,嘿嘿

无情嘿嘿娇娇 发表于 2021-3-14 14:29:25

过来看看的

ylf1988 发表于 2021-4-28 08:09:56

看帖回帖是美德!:lol

2891422136 发表于 2021-7-13 23:18:05

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

明月别枝惊鹊 发表于 2021-8-6 08:51:02

看帖回帖是美德!:lol

dapao去 发表于 2021-10-17 17:50:55

谢谢楼主,共同发展

醉绾青丝蛊 发表于 2021-10-22 02:44:35

页: [1] 2
查看完整版本: 苏州周末玩玩摸摸舞后联系地下革命党怒操少妇小穴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频