干一炮 发表于 2020-11-13 15:12:26

南京验证秦淮区骚女

MK日期:2020.11.12
MK地点 :钓鱼巷附近小区
MK项目:简单调情 69 口 做
年龄容貌:28 60
MK评分:一般
MK消费:5
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

下午要去南京办事 早上看朋友圈看到一个秦淮的骚女朋友圈很吸引人 细问了一下在钓鱼巷附近 那地方我太熟了便早早的吃完早饭开车前往 到了那边12点多了 联系了妹子 得知房间还没开好 便买了二杯奶茶等了一会 遥控上楼 普通小区 环境一般吧 听他说不固定的住所 三天二头换房间 见到真人没化妆 和照片有个6-7分相似吧 反正还不错 尤其是那NZ 我靠真的是大 唯一的缺点估计就是有点乳晕吧 还有个子太矮了 要求妹子和我简单的冲洗了一下 便上床了 妹子调情一流 洗澡的时候 弟弟已经膨胀了起来 上床舔了舔A 面 比较舒服 然后还69了 骚穴比较小 没异味 不错 口的受不了了 带上雨衣开始疯狂输出 妹子叫床还是比较可以的 水也还行 搞了差不多15分钟出货 总体性价比比较不错 由于让我等了一会就收了我450 妹子说我dp和打仗一样比较暴力 哈哈 下面是妹子照片 喜欢骚女的狼友可以去冲一冲 妹子大概30左右 就这样了 下个月在来会会他 哈哈       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

1988zm 发表于 2020-11-13 15:23:19

看看看看看看看扩

laolaolang 发表于 2020-11-13 15:58:40

支持一下看看如何

fjh12369874 发表于 2020-11-13 16:13:25

下个月在来会会他

yxj6013 发表于 2020-11-13 20:43:22

没密密麻麻没密密麻麻密密麻麻没密密麻麻

zhangyuran2323 发表于 2020-11-13 22:31:16

看看,谢谢

anzenlk_1 发表于 2020-11-14 02:24:33

谢谢分享。。。

raxzh 发表于 2020-11-14 09:07:04

想要看看怎么样

kky3233 发表于 2020-11-14 10:17:47

看看怎么样

爱死寂寞人 发表于 2020-11-14 11:41:26

我来看看呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 南京验证秦淮区骚女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频