xigua 发表于 2020-11-13 15:18:00

北辰一探 斯斯媛媛月月家

MK日期:2020-10-30
MK地点 :租房子住
MK项目:KD
年龄容貌:75-80
MK评分:70
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

**** Hidden Message *****
小狼最近偏爱楼凤一直关注坛子内性价比高的看到媛媛家抱着尝试的心态去看看,那天晚上微信告诉我最后一节课了。心想没有人可以做认真点驱车前往,楼下不好停车有个洗车店门口有停车位停好遥控上楼。发现门口有个摄像头。不能敲门联系好了才能开门所以估计是怕打扰邻居。进屋发现一身黑裙长发。整体干瘦形身材不过有胸。本狼手冷还要求我用胸暖手。弄得我都不好意思了。总体过程还算不机车变换zs也没拒绝不能亲嘴。可以亲胸。东北女孩还算可以吧。完事结账走人。总体75分吧300元在天津这个市场算性价比了要什么自行车。以后体验下洋洋和媛媛在详细报来。这几天只有斯斯我估计洋洋是来串场子的不长住这。有清楚的狼友可以挖掘一下。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lfz87980721 发表于 2020-11-14 12:19:41

陪你踢踢踢踢踢

vidic 发表于 2020-11-14 23:47:18

多谢师兄分享

jincieryi 发表于 2020-11-15 01:22:42

..............

kobe666 发表于 2020-11-15 02:13:54

ooooooooooooo

xingshenzhen 发表于 2021-6-18 23:04:43

我抢、我抢、我抢沙发~

haohua 发表于 2022-1-3 15:49:45

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 北辰一探 斯斯媛媛月月家

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频