jsese 发表于 2020-11-13 15:18:08

西青曹庄顺通家园不爽大姐

MK日期:2020-11-12
MK地点 :自己租的房
MK项目:KD
年龄容貌:40
MK评分:40
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

**** Hidden Message *****昨天看论坛有哥们发的这个楼凤信息描述还算不错,说不机车而且胸部很软。关键是价位适中。期间聊天要照片说没有照片。(可疑)此女很谨慎发完文字都撤回,我想也许打工的想要安全些。对于我们这些工薪族可以抱着试试看的心态去试试。万一赶上还不错的可以长期口粮来使用,随后驱车前往到了小区给妹子微信告诉我马上从厂里出来。暗喜果然兼职不是职业。谁知一等就是40-50分钟,本L很少等人这么久,过程中发微信不回(差评)中途想走一想反正来了就等一会吧,万一不错呢。结果遥控进门一看立马没有了兴致,就是个大娘一脸皱纹绝对奶奶级别的。我想算了应付一下出货走人吧,最后扔下两张走人。奉劝大家哦以后不满意站起来就走别不好意思。免得浪费钱还浪费精力。不知以前发这个老凤信息的哥们如此重口味。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

狼大侠 发表于 2021-4-10 20:19:44

我是个凑数的。。。

zhuolu208 发表于 2021-8-25 11:09:26

啊也没人家哦哦哦哦哦哦

a3247689 发表于 2021-12-15 20:16:36

zgp840312 发表于 2022-3-1 21:59:37

dfbb0001 发表于 2022-3-7 20:39:07

就是个大娘一脸皱纹
页: [1]
查看完整版本: 西青曹庄顺通家园不爽大姐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频