干一炮 发表于 2020-11-13 15:18:43

回忆和平兆丰路

MK日期:2018年
MK地点 :粉红小店
MK项目:kh 打飞机 大活
年龄容貌:75-90
MK评分:好
MK消费:150-200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

15年入坑,那阵不懂啊,还天真的去各种楼凤,天津楼凤的质量都懂,基本全是大妈,价格还特别贵,都是300 400起。15年房价还刚起步,通胀也没那么厉害,瘸子那还100口+大活呢,可以想象动辄300 400的楼凤多坑。后来无意间来了,那阵瘸子已经被封了,兄弟们讨论的最多就是兆丰路,转天就去了。18年的9 10月份吧,真的是,性价比太高了,情趣内衣+年轻+便宜,MM质量真心特别高,即使过去了5年,我仍然没有发现一处扫街质量能跟兆丰路相媲美,更别提性价比了。最绝的还是流动性,每次去都有新人,次次都有新的妹子。那段时间是我最快乐的PC生涯了...后来19年年初,农历新年前后最后一次去,当时店里的姑娘大部分都回家过年了,只留了几个歪瓜裂枣还在,而且还加价到200了,趁火打劫。不过小B挺紧的。等3月份再去,就已经人去楼空了,刚刚翻支付宝流水,发现能跟以前转过账的人发信息,试着加了几个,结果只有一个回复的,还把我当成钓鱼的,没说两句直接给我拉黑了...真是意难平啊。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

gy124051369 发表于 2021-3-1 17:43:07

写的真的很不错

尕哈哈 发表于 2021-5-21 03:05:46

相当不错,感谢无私分享精神!

激发大波 发表于 2021-8-10 15:35:25

好好 学习了 确实不错

shiyang1860 发表于 2021-8-13 15:31:49

支持一下:lol

局座 发表于 2021-9-2 16:04:44

我抢、我抢、我抢沙发~

王大官人哎呦喂 发表于 2021-12-3 23:21:43

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 回忆和平兆丰路

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频