棍子 发表于 2020-11-13 15:19:48

长沙梦境尊尚体验丝足808号

MK日期:11月2号
MK地点 :梦境尊尚
MK项目:飞机
年龄容貌:80
MK评分:15+
MK消费:378
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前面一些日子喜欢丝足,就去这里,点了808号,这个是个颜控的可以点,颜值在线,偏网红类型的脸,腿也还行,就是腰部有肉,说正题,这个808应该属于这的红牌,我晚上6点多预约的,等到11点才排到我,业务微信联系我,急忙匆匆过去,到了那先洗澡,洗完澡按服务,808就进来了,开始按了下头,妹子性格很好,跟你有说有笑的,按完头,问黑丝行不行,我当然喜欢黑丝了,然后就穿上,开始了服务,用舌头舔乳头,舔三角区,弄得好想把jj塞她嘴里,后面就是用丝足各种服务了,用黑丝撸你的老二,说实话那是相当刺激的,视觉上。丝足玩玩,问需不需要上油,上油基本就是要开始让你射了,我寻思玩了这么久也可以射了,就说好,上油用手开始飞机,在她快速的撸动中,射了出来,整体体验不错就是378感觉贵啊 美团只要358,绝活前台非说我这是晚晚场要加20,算了不跟她计较了

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

我不是洋鬼子 发表于 2021-4-6 17:52:02

有道理。。。

天道酬勤狗狗 发表于 2021-8-19 08:54:30

leeawen 发表于 2021-8-28 06:09:08

学习了,不错,讲的太有道理了

wrnhsnb 发表于 2021-9-5 23:58:01

看看看看看看

zhanghang1300 发表于 2021-9-6 15:19:51

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 长沙梦境尊尚体验丝足808号

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频