棍子 发表于 2020-11-15 17:14:47

呼和浩特临河良家兼职按摩

MK日期:2020.9
MK地点 :在百度上找的
MK项目:按摩
年龄容貌:75
MK评分:新
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

现在临河一片暗淡。国庆前几天,腰酸背疼,正好家里没人,想找个上门按摩的。上百度找到挺多,挨个打电话过去。前两家都不提供上门。第三家那个女老板说给我问一问,就听见她电话也没挂,就在那头问。有戏!果然,一会儿就说让我出打车钱,这没问题。随后师傅就出发了。那天正好有点小雨,二十多分钟以后,师傅来了。进门一看,身材发型都能打90,就是长相一般。来呗,要求没那么高!按完后面按前面,都挺规律。随后在我三角区按了一会会,跟我说让我控制下。我一听就有戏。软磨硬泡,加了小费,终于答应给我打飞机。打了很长时间打不出来(我的特点,就是女人给我打飞机,我能控制的很好。)又被我软磨硬泡,答应漏奶。哈哈哈,最终一边玩NZ一边完成了发射。最后多给她二百小费。打算半年以后再勾兑,到时候应该能拿下。这个女人是本地人,不能把人家的联系方式放上来啊,会坏了人家的。长相一般,皮肤偏向小麦色,主要是头发好,条子顺,说话好听手感好。NZ不大,感觉像没生育过似的。等年底拿下了,再发详细的。在自己钱包可以的前提下,多给点小费总是好的。大家都是为了挣生活,不容易。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

shen8 发表于 2020-12-15 07:55:43

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

ssjjwy1212 发表于 2020-12-20 13:51:48

哼哼先生 发表于 2021-1-11 15:12:51

好好 学习了 确实不错

vieri1987827 发表于 2021-2-28 09:49:46

我是来刷币的,嘿嘿

tomnorwood 发表于 2021-3-18 02:08:38

学习了,不错,讲的太有道理了

a4893687 发表于 2021-3-31 14:08:25

路过,学习下

caojiayou888 发表于 2021-4-12 15:22:23

相当不错,感谢无私分享精神!

leeape 发表于 2021-5-4 21:45:19

贪财好色 发表于 2021-5-10 10:48:12

过来看看的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 呼和浩特临河良家兼职按摩

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频