棍子 发表于 2020-11-21 15:46:10

苏州验证石路玲玲不爽

MK日期:2020.11.16
MK地点 :五星电器楼上公寓
MK项目:口 dl 爱
年龄容貌:35 55
MK评分:差
MK消费:5
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差在苏州呆了四天 在好友里看到?了很久的石路少妇 便约好时间登门了 在石路五星电气楼上公寓 环境很差 进门看到真人和照片差的也不算太多 就是有些老态 见到我就直接要求我开始做服务 我说还没有冲洗 她有些急不可耐的样子 貌似后面还有人等着 简单冲洗后 便上床背过来做服务 这里说一下 她公寓住所有二个床 真的好脏 我是不会去第二次了 然后背面指划和细水也没有 直接dl了起来 感觉一般就是不停的催 然后口了三分钟就开始带上雨衣疯狂输出了 搞了十来分钟交完水费离开 走之前我看了下时间 进门到走花了25分钟 这女的太催人了 搞的性欲全无 帮大家排个雷       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

wc962424 发表于 2020-11-21 22:06:50

大萨达所大所大所

醉绾青丝蛊 发表于 2020-11-21 22:52:48

哈老卵 发表于 2020-11-22 09:37:34

感谢楼主分享

ssssayxt 发表于 2020-11-22 21:10:52

感谢楼主分享

ML998 发表于 2020-11-26 15:18:02

b47life 发表于 2021-1-3 00:22:37

我是来刷币的,嘿嘿

yyan3137 发表于 2021-2-8 08:52:11

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ys427733154 发表于 2021-6-14 10:44:03

看帖回帖是美德!:lol

ai718718 发表于 2021-8-3 15:57:38

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州验证石路玲玲不爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频