干一炮 发表于 2020-12-1 10:07:01

验证北辰阿紫 体验贴

MK日期:9月30日
MK地点 :北辰 酒店开房
MK项目:KH DH DL
年龄容貌:45 大老娘们
MK评分:酒店开房
MK消费:500+100房费
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前看论坛说有个老娘们500 三个小时随便 心里痒痒 一早7点多就问了在不在 约好9点半 到那她已经开好房了 先说外貌 样子就是路上大老娘们样 看着挺骚的岁数确实大 也没什么身材 但是 有一种搞邻居大姨的感觉 挺刺激本人偏好岁数大的 萝卜白菜 各有所爱吧 中间过程不说了 我是没待够三个小时 嘴里射了两次 下边一次 实在是没精力了有一点挺爽的 歇着的时候 来了个电话 我坐着歇着接电话 一招手 紫姨跪着就过来开始口 一边打电话 一边按着紫姨的脑袋使劲插 那感觉 啧啧 真刺激紫姨好像除了不能肛 其他都可以 真是放得开啊 出来玩 放得开最重要 而且紫姨叫的是真好 摸乳头 扣逼 嗷嗷的叫   反正玩的不错 下次有机会还要去 最后再说一下 想放开玩的 紫姨没毛病 想找年轻貌美的 别去了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lty981123 发表于 2020-12-4 08:00:56

dfbb0001 发表于 2021-1-25 22:50:18

想找年轻貌美的 别去了

anningxxx 发表于 2021-2-3 23:59:26

看一下

b47life 发表于 2021-2-21 12:19:00

帮帮顶顶!!

wangziyi 发表于 2021-5-27 22:40:38

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

cishiyiwan1 发表于 2021-10-15 00:02:58

路过,支持一下啦

tjfjh 发表于 2021-10-15 21:57:22

。。。。。。。。。。

XuXu 发表于 2021-10-17 11:24:04

flyaya 发表于 2021-10-22 20:05:58

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 验证北辰阿紫 体验贴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频