xigua 发表于 2020-12-6 11:06:43

朝阳凤楼 200元KH.AM。爽爆!

MK日期:11.19
MK地点 :北京 - 朝阳区
MK项目:ml kj
年龄容貌:7
MK评分:7
MK消费:200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在论坛上看到的,QQ的网名叫管庄胖胖。因为离家不远,所以当天晚上就直接联系好过去了(当天下午刚出差回来,带着一身疲惫就去了,哈哈哈哈哈。就当放松一下了)。我只能说真的物超所值。姑娘皮肤真的很好,(可能是南方姑娘的原因),长相一般人,但不是看不过去的那种,态度也会很好,不机车,而且还有陪浴这个环节。姑娘自己租的房子,所以环境也很好,他自己也住在那里。而且熊真的超级大,第一次尝试RJ,真的没谁了。大家真的可以去体验一下。在北京来说这个价格无敌。对了,顺便说一下是200元一个小时,K一次,ST不限次数。在论坛上看到的,QQ的网名叫管庄胖胖。因为离家不远,所以当天晚上就直接联系好过去了(当天下午刚出差回来,带着一身疲惫就去了,哈哈哈哈哈。就当放松一下了)。我只能说真的物超所值。姑娘皮肤真的很好,(可能是南方姑娘的原因),长相一般人,但不是看不过去的那种,态度也会很好,不机车,而且还有陪浴这个环节。姑娘自己租的房子,所以环境也很好,他自己也住在那里。而且熊真的超级大,第一次尝试RJ,真的没谁了。大家真的可以去体验一下。在北京来说这个价格无敌。对了,顺便说一下是200元一个小时,K一次,ST不限次数。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

黑小米 发表于 2021-1-27 17:03:47

路过,学习下

smys 发表于 2021-2-13 06:42:18

我抢、我抢、我抢沙发~

liston 发表于 2021-2-20 13:39:24

学习了,不错,讲的太有道理了

huawei2019 发表于 2021-3-27 15:59:03

谢谢楼主,共同发展

pjwwcs 发表于 2021-4-11 06:46:01

路过,支持一下啦

乐观的 发表于 2021-4-11 15:40:08

谢谢分享红红火火

390907691 发表于 2021-4-21 17:12:49

我是个凑数的。。。

曹良 发表于 2021-5-13 11:25:29

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

swt6899 发表于 2021-5-27 10:05:01

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 朝阳凤楼 200元KH.AM。爽爆!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频