干一炮 发表于 2020-12-6 11:07:07

通州200熟女大妞DL

MK日期:7.25
MK地点 :北京 - 通州区
MK项目:DL
年龄容貌:7
MK评分:7
MK消费:200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

通州轻熟资源小弟手机不少QQ群找到离我挺近的妹子,小区挺好找蓝岛对面马路走到头,联系前妹子要300一次,砍到200一次就立马前往,见到本人没有照片好但也差不多,毕竟比40多的大妈强多了胸也就是B吧!小弟进本自己去卫生间洗了洗,出来忙你擦干,擦到我的小弟妹子直接就吃了起来,挺刺激犹豫好久没玩了想直接就操妹子说句不用我多吃会吗?妹子还挺爱吃那就多吃会吧!趟在床上顺着GT往下甜,问我喜欢甜那我说屁眼可以不,问我洗了吗?我说洗了,让我翻过来趴着妹子玩命的甜我屁眼,身体跟过电一样麻麻的,舌头尖往里钻,一会甜甜屁眼一会吃会jb趴着她这吃感觉比趟这她的刺激舒服,足足给我口了15分钟了,她问我可以开始了吗?我说来吧!带上雨衣直接后入,紧呀饱满温暖找到家的感觉,当我快射了赶紧把套摘了射她大屁股上了,洗洗了洗交了200块总体来说你提出要求她都会做,比较听话!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

379942761 发表于 2020-12-7 09:12:43

电话不存在,白买了

379942761 发表于 2020-12-7 09:12:49

电话不存在,白买了

379942761 发表于 2020-12-7 10:04:10

发现了,是少一个数字

langtiang169 发表于 2021-2-4 14:49:15

fangniuwa 发表于 2021-3-11 17:04:06

学习了,不错,讲的太有道理了

0580 发表于 2021-3-13 20:39:40

小手一抖,江湖币到手!

a36112525 发表于 2021-6-7 09:57:43

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

nbhmjk 发表于 2021-7-2 10:41:21

相当不错,感谢无私分享精神!

乐观的 发表于 2021-7-2 10:51:45

谢谢分享红红火火
页: [1] 2
查看完整版本: 通州200熟女大妞DL

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频