棍子 发表于 2020-12-6 11:07:45

东丽警民路玩耍记

MK日期:2019
MK地点 :足疗小店
MK项目:全套
年龄容貌:65
MK评分:简陋
MK消费:200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

好像站着一个人把车一停和妹妹招手小妹妹过来直接就问哥哥玩会吗我仔细看看看妹妹170的身高目测体重100左右顿时精虫上脑问他车上可不可以小妹妹明显感觉有点害怕不同意只可以去屋里当时的我已经感觉受不了了就跟着他去了进了屋里才知道不是这个小妹妹服务是一个30左右的女人NZ挺大挺白屁股大bb大看着就水多先脱裤子给小弟弟消毒然后不带套口了五分钟左右感觉还是不错之后提呛上马没上床直接把他撅那就干一顿OX干的他怪叫连连水都流到腿上了求饶说可不可以让他躺着了但是我实在不想面对他的脸庞没同意说你趴在床上吧又是一顿暴风雨似的OX当天我也不知为啥这么持久可能是对这个30岁的女人没有感觉吧总共干了将近半个小时累的我腰疼最后卸货这个女人被干爽了又给我擦又给我穿衣服最后才要50说下次再来给加几个项目然后我就走了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

pjwwcs 发表于 2021-3-14 09:27:23

不错不错,楼主您辛苦了。。。

唯一LBJ 发表于 2021-3-31 20:56:19

路过,支持一下啦

zhansong19 发表于 2021-11-10 12:20:36

写的真的很不错

wenzi588 发表于 2021-12-22 10:08:25

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 东丽警民路玩耍记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频