水多多 发表于 2020-12-7 10:01:53

南京一病鸡换了马甲,本人遭遇。

MK日期:2020-12-6
MK地点 :无
MK项目:没敢做
年龄容貌:60
MK评分:没敢进门
MK消费:无
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲来无事在QQ群里寻找合适的兼职,看到一个叫QQ名叫苹果的,看头像不错,遂聊了聊,给了相册密码看了看,虽然都是开了美颜的照片和艺术照,但想想不会总碰到照骗吧。加上离的也不远(本人活动范围也就中央路这一带,主要离单位近。)于是约了中午过去。       到了定位地点。遥控进老住宅一单元楼。开门一看傻眼了。就是原来在玄武门的莉莉,这再借给我个胆子也不敢上啊,这美颜相机是他妈的害人。之前约过一次,颜值就不提了,毕竟年龄摆在那儿了,服务也就那样,总之性价比不高 ,主要后来曝出带病,吓的本人还去医院查了个性病八项,当时查出有念珠菌感染。也不知道是不是交叉感染上的。         当下立即找了个借口门都没进立马下楼开溜。看来以后遇见艺术照啊美颜照的还是得分辨清楚,省的尴尬。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

akz3604523 发表于 2020-12-19 08:49:42

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

flyr 发表于 2021-3-12 23:19:44

谢谢楼主,共同发展

baibianxiaobai 发表于 2021-7-25 16:58:59

支持一下:lol

zxc12365 发表于 2021-8-3 01:56:34

路过,学习下

hlpt 发表于 2021-8-14 21:10:28

相当不错,感谢无私分享精神!

fest 发表于 2021-10-21 23:09:20

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 南京一病鸡换了马甲,本人遭遇。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频