jsese 发表于 2020-12-9 10:37:29

二刷渝中妹儿包夜确实爽

MK日期:2020-12-7
MK地点 :自开房
MK项目:各种zs,kj,kb,my,am,yyy,zl
年龄容貌:95
MK评分:宾馆
MK消费:1.8K
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

我又来了,这个二次出差过来,因为之前约了这个妹子,又聊的挺好的,过来就联系了她,定好了时间,约了个夜,本来说2K,最后磨到1.8K,晚上见面后,一起去吃饭的,完了带我附近逛了会,买了点零食,直接回酒店,长夜漫漫,各种玩,这次也是放的开了,躺床上就亲她,摸NZ,妹子说好想要,下面湿了,我一摸果然是,一下兴奋了。妹子说她大姨妈刚走,我就约她了,算是约了头炮,然后脱光就一起洗澡,让妹子蹲着给我口,深喉好爽,越来越有感觉了,赶紧擦干,就抱着她上床,下面流了好多水,这么兴奋开始69,哈哈,几分钟妹子gc了,很快我也有了感觉就让kb了,休息,搂着妹子看了会电视又有了反应,让妹子口硬,带套直接上面,然后换zs,各种zs,妹子gc了两次我也射了,休息了下,妹子给我按摩,,,其中还调教给我做了冰火,哈哈,差不多算口的搞了5次,早上八点起来我要去公司了,问妹子,她要再睡会,我就走了,这次体验值。相互分享记得点赞**** Hidden Message *****

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

hoogege 发表于 2020-12-9 12:48:10

楼主性福啊

hoogege 发表于 2020-12-9 12:49:13

楼主性福啊

a1085531399 发表于 2020-12-10 14:52:07

dbdb 发表于 2020-12-10 16:06:26

大大大大大大

903133189 发表于 2020-12-11 15:52:50

可口可乐了看看啦啦啦

星魂 发表于 2020-12-11 21:18:47

126106135800 发表于 2020-12-12 11:38:21

红红火火哈哈哈

126106135800 发表于 2020-12-12 11:38:27

红红火火哈哈哈

126106135800 发表于 2020-12-12 11:38:27

红红火火哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 二刷渝中妹儿包夜确实爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频