xigua 发表于 2020-12-16 17:02:04

哈尔滨再说哈市足疗店

MK日期:2017-7-5
MK地点 :足疗
MK项目:啥样都有
年龄容貌:60
MK评分:参差不齐
MK消费:100-500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天说了几个洗浴 今天说说足疗 去的也算是不少 我把大范围的整理一下各位仅供参考 毕竟足疗不像洗浴 有整体的管理 更多的是看人品遇到的什么js 也看你讨不讨人喜欢 毕竟钱在那摆着呢 花100 200的也不可能体验到1000的感觉对吧 我说几个论坛里比较少的 大家都知道的我也懒得说 1.新地街上 挂着红色牌匾写着足道俩字 他家还算是香坊这边可以的 24小时上班 屋里至少看着不脏 有时候js多 有一次我去屋里坐着8个至少 有两三个年轻的 一般5.6点去 js比较多 四史五叙现在基本没几家了都不行了 2.淮河路那一片 大家也应该都知道 这一片的水平是要比黑山街和元和街要差一些的 年龄和长相都相对差一些 不排除有几个js好点 但是总体还是不行 芙蓉对面有一家 现在红牌子 字被扣去了 得上台阶 他家还算是可以吧 3.元和街那一左一右 太多家了 我也不敢说全去过 现在YD都关门了基本 好看的也有 不好看的也不少 想找岁数小的 好看的给你们提个建议 一般门脸大点的 或者里面比较亮的 一般都有不错的 活怎么样就不敢说了4.黑山街那一片 比乐街 洁净街 中和街 太多家了夏天不等你扫完街就热死了 这几条街各有几家不错 你让我说哪家我也说不清楚 因为都没名字 其实我认为足疗最刺激的就是扫街的过程 能看到好多家不同的js 喜欢什么样的就找什么样的 但是风险就是可能遇到机车女 可能发生各种不愉快的体验 各位狼友如果有想问的 可以留言 尽力为你们解惑       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

vx530 发表于 2021-3-15 13:12:42

真是 收益 匪浅

进入你的身体 发表于 2021-5-28 14:19:19

有道理。。。

amxl 发表于 2021-6-3 14:12:50

我是来刷币的,嘿嘿

积极分子 发表于 2021-6-26 07:09:20

有竞争才有进步嘛

43997k7k 发表于 2021-7-20 20:00:17

帮帮顶顶!!

ddd2018 发表于 2021-8-12 22:52:55

相当不错,感谢无私分享精神!

250315803 发表于 2021-9-4 17:47:41

小手一抖,江湖币到手!

zhangying220 发表于 2021-10-17 17:26:31

我是来刷币的,嘿嘿

lm_0214 发表于 2021-12-15 15:15:45

过来看看的
页: [1] 2
查看完整版本: 哈尔滨再说哈市足疗店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频