棍子 发表于 2020-12-18 09:57:07

哈尔滨可以无套NS的超熟透的

MK日期:2020
MK地点 :楼凤
MK项目:KH DH
年龄容貌:60
MK评分:一般
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这是一个熟到不能在熟的熟女了,在熟就熟烂了。加上微信后开始聊,看照片要10块钱红包(其实是她先发的照片我后发的红包,所以应该也不用发红包),因为来源比较可靠也就没在乎这10元红包。发了照片之后看,年纪比较大感觉得40+了吧!所以小狼也没去体验,毕竟年纪差在这里,花了钱不知道是她干我还是我干她了,照片中身材到时不胖。一般40+的女的有钱啥都不在乎,啥都能干,聊天过程中发现可以无套干。为了安全小狼还是呼吁大家不要这么干,前面不是有帖子回复说王岗大姐中招了吗?这种年纪的女人唯一好处就是放得开,因为年纪原因小狼也没去体验。微信就没聊太多。喜欢的这种40+的可以加个上聊聊看,尽量还是不要花钱看照片,试试聊聊能不能之间看照片。怕各位狼友看了照片不满意,白花10元。忘记说了,价格是300起400一小时吧!看广大狼友如何聊了。我觉得40+还300起性价比不划算。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

yuanlin882 发表于 2020-12-19 15:54:42

ak4720999 发表于 2020-12-22 04:52:14

yuanlin882 发表于 2020-12-30 07:34:28

他大舅 发表于 2021-1-23 22:18:40

帮你顶下哈!!

1140404995 发表于 2021-2-18 15:53:41

帮你顶下哈!!

gogomi 发表于 2021-2-18 16:57:04

这个这么牛,无套

九翼天龙 发表于 2021-3-27 12:46:19

沙发!沙发!

wdaiznali 发表于 2021-5-23 19:14:40

好好 学习了 确实不错

小伙爱 发表于 2021-5-26 14:08:40

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 哈尔滨可以无套NS的超熟透的

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频