jsese 发表于 2021-1-10 12:41:13

合肥浴场小项目白嫩小美女D奶小爽记

MK日期:2021.1.7
MK地点 :华润五彩城旁边,搜索 新水都浴场
MK项目:fj,xt
年龄容貌:25
MK评分:80
MK消费:269
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个浴场已经去了很多次了,每次都有新体验。主要是这家浴场的MM颜值很高,环肥燕瘦,整容脸也有,小嫩妹也有,大长腿也有,显然是老板针对不同人的喜好有针对性的引进技师。价格比6月前涨价了,之前是239,现在涨价到269. 现在有一个活动,充1000送100,我建议狼友们别充,一是送不了几个钱,二是压资金,三是怕突然跑路(这种情况还真有)。所以就去一次给一次,我的原则是一律不办卡。
到了之后拿手牌换拖鞋进入沐浴,沐浴条件很差,水龙头都水压不高,池子也很垃圾。这个老板显然明白,重点不在洗浴,所以能糊就糊,我倒是建议老板把洗浴修缮修缮,真的太破了。以前还有自助餐,现在也没了,我很无语,老板这个钱都要省,我都不知道这个钱有什么省头?搞点素菜值几个钱?搞点鸡肉能花几个钱?丰富一下狼友洗浴历程不好么? 之前是:洗完澡,泡个澡,然后吃个饭,再去做服务,多么美滋滋?现在是洗完澡上楼,立马问你做不做按摩,很没有意思。
不过看在这家妹子好看,我也忍了。
上楼是一个经理,一个大妈,一个中年女人一起招呼你。态度方面没有问题,然后就是进房间,狼友们尽量去靠左侧的房间,暖气比较好,我去了右侧的房间把我跟妹子差点没冻死,擦。我又要开始吐槽老板了,空调有问题能不能及时修?能不能?擦。
不过看在妹子上,爷又忍了。
连续换了好几个,有整容脸(类似于网红,有些狼友喜欢,我很不喜欢),有邻家妹妹型(齐刘海,马尾辫),有大长腿类型(黑长直,中分,腿比较长),有严厉御姐型(眼睛很大,眉毛跟睫毛很重,比较有气势,有些狼友就喜欢这种,我不喜欢,萝卜青菜各有所爱)。最后我看中了一个小嫩妹,说是小嫩妹估计也有25,26了。属于娇小大胸型,小狼我就是好这一口,果断选择。服务很好,先给你常规按摩,期间可以来回摸来摸去,最后10分钟开始给你打飞机。可以摸胸舔胸,部分JS你来多了熟悉了可以私下加钱做KOU或者胸推。这个需要自己谈。但是第一次去基本没戏,应该是老板也有规定。
我归纳了一下几个比较好的:
6 极品(只做正规按摩,fj要自己谈)
28 圆脸可爱型
9 黑长直 大长腿
11 娇小可爱大胸D罩杯
12,30 (整容,邻家妹妹)
这家店只做fj,其他项目xj基本不会提供,除非你聊得很熟。老板深谙政商之道,没有顶风作案,只搞fj,估计JC叔叔们也知道,排除在重点范围之外。接近年尾,奉劝各位狼友耗子尾汁,多去小项目圣地,慎去大活地。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kite1124 发表于 2021-1-11 18:38:21

hjbvsxyj 发表于 2021-1-12 21:18:26

真是 收益 匪浅

车顶有红牛 发表于 2021-1-30 18:32:21

帮帮顶顶!!

leel8690857 发表于 2021-2-5 14:21:16

支持一下:lol

wohenda 发表于 2021-2-12 14:29:33

非常不错,感谢楼主的分享

woshisbaxxx007 发表于 2021-3-1 20:34:36

老哥这是去了多少次了呀,这么熟

2824839062 发表于 2021-3-2 00:11:39

月半小夜曲 发表于 2021-5-20 22:11:04

laotong 发表于 2021-6-6 20:22:14

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 合肥浴场小项目白嫩小美女D奶小爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频