棍子 发表于 2021-1-20 11:47:30

太原温州城体验小爽

MK日期:2020-10
MK地点 :温州城(名字不确定,去了就能看到)
MK项目:kou+zuo
年龄容貌:65-85
MK评分:一般
MK消费:700
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

众所周知,我们大太原的兼职圈子太乱,基本全是骗子,不然就是老胖丑还死贵。幸亏楼主还知道几个ty的场子,遂国庆直接前往。这家之前没去过,隔着玻璃看里面妹子还挺年轻,容貌也不错,直接推门进去。选了一个看上眼的就进了房间。本以为就是只有ty,谈好价格400裸推,刚脱下衣服躺在床上,妹子跟我讲,说哥1000块钱有大活,我心想,楼主怎么也是约过兼职的人,大活1000还就1次你跟我开玩笑?但是妹子真的长得还可以,我开始跟她讲价,最后谈到了700,心想700来一次也还行,但无奈妹子没什么服务直接k+z,完全不如我在外地找过的兼职啊,但是有1说1,把我换成各位,在暧昧的房间里能抵住诱惑的有几个楼主也不得而知,所以分享就至此,想必各位在中项场谈大活的经历也有,但谈到多少完全是个人本事,有经验的老哥欢迎来交流       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ozean 发表于 2021-1-27 01:59:05

好好 学习了 确实不错

outian 发表于 2021-2-9 23:29:45

帮你顶下哈!!

zsj8465 发表于 2021-2-23 13:22:24

有竞争才有进步嘛

wuxin0411 发表于 2021-2-25 17:43:27

小手一抖,江湖币到手!

sxl011 发表于 2021-3-1 22:35:13

沙发!沙发!

zxlfjh 发表于 2021-4-23 14:19:02

帮帮顶顶!!

西安xiyu 发表于 2021-5-24 15:26:51

帮帮顶顶!!

tieniu123 发表于 2021-7-6 09:41:43

有道理。。。

天秤座BEYOND 发表于 2021-8-4 08:40:22

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 太原温州城体验小爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频