棍子 发表于 2021-1-21 11:20:09

武汉虾湖院还是少去

MK日期:2021.1.18
MK地点 :站街
MK项目:150纯快餐,200带口
年龄容貌:70~80
MK评分:极差
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

从论坛里看到虾湖院的信息,欣然前往。晚上才7点多,刚从恒安街往右一拐,就看到十几个小妹现在人行道上排成一排,场面真是壮观,吓得我都不敢过去。装作路过扫了一眼,看着大多都年轻,模样都还行,可这胆子也太大了吧,就站路边招呼过往行人,还是先看看再说。继续往前走,到烧烤店附近,旁边理发店门口零星站着几个白衣妹子,也还算可以。叫了一个试了一下,150不带口,还要先扫码,服务太一般,后面才知道这还算好的。没放水就出来了,又来到刚才的街口,找了一个半露胸的大奶妹子进了屋,里面好几个小隔断,就是个门帘挡着,环境真是个差。妹子也是先收钱,衣服都不脱光,还穿着开裆裤,我一摸,居然胸是隆的!顿时一点性致都没了,草草了事出来。总体感觉这里服务很一般,而且嚣张,就在马路边上,总归是不安全。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

2358 发表于 2021-2-18 18:28:02

过来看看的

tzp880 发表于 2021-6-29 13:23:38

这是什么东东啊

空城 发表于 2021-7-7 07:33:39

帮你顶下哈!!

2056577154 发表于 2021-8-9 22:12:51

有道理。。。

ly1016518211 发表于 2021-8-10 00:55:15

我抢、我抢、我抢沙发~

130582864 发表于 2021-10-7 14:03:20

学习了,不错,讲的太有道理了

tfzz 发表于 2021-10-22 10:13:21

小手一抖,江湖币到手!

18722438310 发表于 2021-12-15 13:24:55

路过,支持一下啦

六六六 发表于 2022-1-1 04:14:08

过来看看的
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉虾湖院还是少去

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频