棍子 发表于 2021-1-25 12:09:53

塘沽软妹分享记

MK日期:今天
MK地点 :塘沽
MK项目:恋人般感觉
年龄容貌:20
MK评分:酒店
MK消费:800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

分享个妹子 好追的 前前后后在他身上也就花了几百块钱
微信就不发了,qq告诉你们自己聊去
这个妹子不像其他人一样兼职的,聊了很久才同意见面,见面了几次才上的,长相甜美 尤其是叫床的声音让人有一种保护的欲望,不假很真实
今天上午闲来无事,在家玩游戏,突然看到她主动联系我,问我有没有时间 陪她出来逛街 见面后得知她心情不好才约我出来 简单的带她去街里逛了一下 吃个饭 看了场电影 在看电影的时候我手就开始不老实了 妹子刚开始也半推半就后来摸到她下面的时候果然湿了心想机会来了随后中途离场 找了家汉庭 本来出来的时候妹子死活不想去开房,说我坏!那个撒娇的样子可爱死了
过程就不表了妹子下面粉嫩的 面包款式 毛不是很多,但是NZ超挺最销魂的是他的叫床声,娇羞娇羞的哦对了,这次没戴雨衣,妹子不让ns 射在她胸上了
另外有老哥有哪种家庭式按摩的地方吗,或者手法好点的推油,不是以推出来为目的的.我认识一个年龄偏大,手法一流,不过现在回家了有的话可以互换一下啊       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

我还算帅 发表于 2021-1-26 13:43:16

的的反对广泛广泛广泛

jidushan 发表于 2021-1-26 16:48:00

402361030 发表于 2021-4-12 20:16:28

支持一下:lol

俺是打底 发表于 2021-4-16 13:45:45

偷着乐 发表于 2021-4-16 15:06:41

:lol支持一下:lol

偷着乐 发表于 2021-4-16 15:06:49

:lol支持一下:lol

waley198971 发表于 2021-6-1 17:15:40

相当不错,感谢无私分享精神!

喜欢助攻 发表于 2021-6-2 10:14:44

啊啊啊啊啊

zzy666666 发表于 2021-11-24 08:23:25

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 塘沽软妹分享记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频