水多多 发表于 2021-1-27 09:59:49

和平治安大街复活了,有图

MK日期:刚刚
                MK项目:口+大+胸推 不催
年龄容貌:70
MK评分:一般
MK消费:260
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

刚刚和朋友在三星涮羊肉吃饭,借着酒意突然想起了曾经的快餐宝地治安大街,两三个月前被端后还特意路过缅怀了一下,刚才又走了一圈,漆黑一片,曾经的吉吉美发屋还贴着醒目的封条,刚以为没戏了,转身要走,突然从小区里面看有个女的一直在向外望,那个眼神凭我多年的扫街经验,真是一对眼就秒懂,姐姐30左右左右,穿个银色的小防寒服,下身踩个红色高跟鞋,头发烫的卷,走近了看,倒是不难看,遂跟随之从小区里直接进屋,还是老一楼,以前就来过,问下有什么活,姐姐说300,带口加个胸推,胸器挺大,稍微有点下垂,看小姐挺好说话,于是说老顾客划到260,也没怎么催,倒是不算坑,只不过做的过程中这姐姐叫的有点动情,明显听到旁边屋有人砸墙大喊小点声音,着实给我吓了个半死,仓促间赶紧交货,虽然整体还能算矬子里拔将军,但是还是建议各位风口之下安心出击,路边小店能少去尽量少去       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

s81500722 发表于 2021-1-27 13:39:17

感谢楼主分享

ddfdsssss 发表于 2021-1-27 17:52:16

ddfdsssss 发表于 2021-1-27 17:53:55

lty981123 发表于 2021-1-27 17:56:14

ershoumeigui 发表于 2021-1-27 18:08:08

感谢楼主分享

大饼鸡蛋 发表于 2021-1-28 17:28:01

哈哈,你这拍电影呢啊

zxcvbnm12 发表于 2021-1-28 23:05:48

hyhjxhyh 发表于 2021-10-1 10:02:11

天地双龙 发表于 2021-10-3 00:55:50

吗,吗,吗,摸,吗,摸,吗,摸。
页: [1]
查看完整版本: 和平治安大街复活了,有图

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频