水多多 发表于 2021-2-1 19:26:35

合肥瑶海区新安江路快餐爽记

MK日期:1.31
MK地点 :新安江路和肥东路西北路口第二个铁皮门
MK项目:ml,kj
年龄容貌:26/70
MK评分:70
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

31号晚上 和女朋友吵架后的小狼气不打一处来,丹田升起一股无名火,想着天下还真就你一个女人了?遂决定体验下附近的小店。这个店路过多次,白天一直关门伪装成附近的居民楼庭院,一般夜里8点到2点营业,一般有2个xj坐在门口,姿色尚可。进去询价,150快餐,200口做。挑了一个比较活泼的妹子,微胖,颜值尚可,皮肤挺细腻的,还聊了两句。打开空调就准备大战,说来不怕大家笑话,一开始有点不在状态还想着女朋友的事情。哪知道妹子主动抓着老二在穴上蹭起来!怎么形容呢?!妹子的b是那种滚烫的热,一下子把我的思绪从糟心事抓了回来,低头一看这b是真的肥美,虽不是少女的粉嫩倒也是白净的很,那种饱满的外形加暖热的触感真诱人,很快老二就硬邦邦的,妹子还抓着老二上下蹭,我眼看着肉棍每次在肉缝见滑动都把她撑开早就血脉贲张,提呛入洞!!感受就是烫,包裹感,惊叹~妹子叫的也很动情,一看就不是应付。前面说妹子丰满微胖,我就去找她的NZ,早就看中垂涎。早知道现在的行情,快餐不配合脱衣早就市场行情了,这个妹子还挺配合,衣服撩起来大NZ就跳了出来~我抓在手里加快输出,感觉做了还挺久(平日里确实很持久),妹子也没催,内心窃喜…抓着NZ持续输出终于感觉到了那个点,不在控制就直接释放了,有意思的插曲就是射的时候妹子很刻意的夹了几下。那种滚烫的肉穴真的是美到不可描述,寒暄两句交钱走人。计划改天再来,另外就是释放之后想到糟心的女朋友也很快消气了,回家视频继续你侬我侬!美哉!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

linpan2019 发表于 2021-2-2 15:59:30

好东西齐分享

allpp 发表于 2021-3-26 00:13:10

支持一下:lol

呀没带 发表于 2021-4-28 20:55:36

支持一下:lol

howfew 发表于 2021-5-15 11:19:31

我抢、我抢、我抢沙发~

此去长安 发表于 2021-5-20 15:47:12

我是来刷币的,嘿嘿

一炮打响 发表于 2021-7-19 21:58:21

真是 收益 匪浅

千军破2015 发表于 2021-7-26 03:29:24

这是什么东东啊

zhengh 发表于 2021-8-4 23:18:22

相当不错,感谢无私分享精神!

kisskiss41 发表于 2022-1-12 21:17:50

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 合肥瑶海区新安江路快餐爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频