xigua 发表于 2021-2-3 12:48:43

河北之前挺火的长腿

MK日期:2021.1.15
MK地点 :革新道
MK项目:k d
年龄容貌:70
MK评分:50
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

说来是有点意思 革新道离我单位近 所以有时候图方便我就总去 。最爱的就是离公厕最近的这家。。就一个特别喜欢的妹子 叫声好听白白嫩嫩还干活老实 口不让停都不停的 现在也不知道最近几个月为啥关门了 也不知道去哪了我也从来都没留联系方式的习惯 。。我停车在门口琢磨时候来个男的敲我车玻璃 问我是玩的吗 我寻思啊JT老板吧可能。。完后指给我新店位置。。去了找的应该就是所谓的长腿露露?黑色纱裙?我寻思来都来了整吧 300戴套口大 得裤子都脱了 也他妈网红就做吧 不会儿又进来个穿小裤衩的 推双飞 我说不要 楞他妈给口上了 口了没一分钟出去了 又没两百 到这说白了我已经没有玩的心情了这就是被坑了 。没多会告诉我到钟了 扭头我就穿衣服撤退 跟她们说了 你们要是拿出来玩的都当傻子 你们这地也就这么干吧。反正各位就当看个乐吧        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

shilu123 发表于 2021-2-7 11:42:49

好好 学习了 确实不错

Edward 发表于 2021-2-7 23:54:02

感谢楼主分享

roudan 发表于 2022-1-30 17:27:51

写的真的很不错

jinzailei1989 发表于 2022-3-6 11:21:33

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 河北之前挺火的长腿

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频