水多多 发表于 2021-2-15 20:46:37

合肥经开区芙蓉路福怡足疗!黑店!且听我细说

MK日期:大年初二
MK地点 :福怡足疗
MK项目:手推
年龄容貌:60
MK评分:一般
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

大无语事件发生在大年初二。小狼闲来无聊出门一闲逛,好几家常去的都还在闭门歇业中,心中那个痒痒啊。沿着芙蓉路一路向西,拐进松林路,终是看到一家福怡足疗,感觉有戏,推门而入。一大姐端坐前台,得有40来岁了,浓妆艳抹,有三分贵妇气。询问得知,手推200,300不等。老妇人极力自夸手法多么多么好,但是稍微一不矜持,一股子大侉子方言不经意流露,我顿时心生不妙……来都来了,做个200的试试吧。刚上手我就后悔了,老妇人直接拔下裤子干撸........没有任何前戏,给我牛子吓萎了……她见我脸色不对,开始生硬地用另一只手在我肚皮滑动,毫无体验感,边做边说自己都做十年了,老顾客都赞不绝口,我他妈……中途我抱怨了一句你这手法不专业,像是戳了老妇人逆鳞一样,开始疯狂跟我抬杠,说什么别人从来没这么说过,我就是来找茬的,你自己牛子不行怪别人手法……给我听无语了。最后我实在被她握的疼受不了了,赶紧终止了服务,下楼交钱。到了楼下我说我要跟你老板反馈,她又开始泼皮无赖起来,说我就是大过年的来挑刺,完全一副农村妇女泼皮无赖的形象,多难听的话也出来了,最后来了一句我就是老板,给爷整笑了……我跟她说,我就是算吃碗面,面坨了跟大厨反馈,人家都会客客气气的接纳,她开始了她的理论人家大厨换回去的都会吐口水,我们服务业就是贱对吧,我就是看不惯别人说我的不好总结一下,花钱找罪受,还找气受,没谁了。这种无赖商家,求LY们共同抵制!
经开区芙蓉路和松林路交叉口,向南20米的小门脸,记住了兄弟们,千万别去了!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

zhengheshi 发表于 2021-2-18 12:32:52

不错不错,楼主您辛苦了。。。

121014205 发表于 2021-3-13 06:13:51

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

abc5671202 发表于 2021-3-24 08:35:35

相当不错,感谢无私分享精神!

chenchen0130 发表于 2021-4-8 11:43:06

62689877 发表于 2021-4-20 13:01:13

真是 收益 匪浅

春意盎然 发表于 2021-4-29 02:36:39

写的真的很不错

hofee1 发表于 2021-5-4 21:10:06

我是个凑数的。。。

wxy1331 发表于 2021-7-28 06:08:58

路过,学习下

冷漠的pa 发表于 2021-8-8 07:33:45

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 合肥经开区芙蓉路福怡足疗!黑店!且听我细说

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频