干一炮 发表于 2021-2-16 15:01:03

合肥肥东知足阁大活,长得还行

MK日期:2021.2.13
MK地点 :知足阁(地图好像搜不到)沿河东路,通济桥饭店附近100米
MK项目:快餐
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

论坛里面的肥东人好少啊,说说我最近的经历吧。肥东现在一到晚上还是不少家足疗店的,可惜服务种类都一个样,200快餐,遇到好的给你吹一下。这家店在沿河东路上面,通济桥跟包公桥那一段,这家店旁边100有个通济桥饭店,叫知足阁,地图不知道能不能搜到。之前从这家店门口经过很多次,看到里面一个妹子长得还行,没想到大年初一早上竟然还开门,这么敬业的吗,那我就不客气了,晚上进去看了看。一问200快餐,带吹吗,不带。好吧,长得反正还行,不丑,不胖,外地人不容易。后面快餐出货。还行吧,有点不满意的就是不吹,不过过年开业也不容易啊。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lys832044lys 发表于 2021-2-18 17:19:33

lz3348 发表于 2021-2-23 19:06:14

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

zerolow 发表于 2021-4-27 08:12:16

有竞争才有进步嘛

pgy3830108 发表于 2021-5-15 13:32:29

写的真的很不错

ly1986916 发表于 2021-7-23 07:57:11

apologize 发表于 2021-7-25 11:26:23

无可奈何 发表于 2021-8-1 13:06:01

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

zzz007 发表于 2021-9-14 23:04:16

支持一下:lol

xiaoheizinemo 发表于 2021-10-6 12:04:27

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 合肥肥东知足阁大活,长得还行

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频