水多多 发表于 2021-2-18 19:55:58

长治天宝洗浴宾馆

MK项目:按摩、dp、kj、冰火、漫游
年龄容貌:85
MK评分:洗浴中心
MK消费:298元(房费12小时、洗浴、按摩、dp) 200(kj、漫游、冰火)
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

5月10号出差去长治,长治有朋友,晚上和朋友吃完饭后9店左右,2人喝了一箱啤酒,朋友给找住的地方,长治这地就是洗浴中心多,以前小狼在《快活泉》住,后来干嘛那里的技师和小姐都吧怎么样就让朋友从新找个,朋友说去天宝住吧,听说来了几个新的;打车去天宝,看到298元洗浴套带dp,小狼就选了这个套,朋友把我送到房间,就回家去了,小狼先去1楼洗了澡搓背,后回来,没过10分钟,小姐敲门,进来后看到,身高165左右,90多斤,脸蛋漂亮,身材也好,黑丝袜,正是我所喜欢类型,没换,小姐给小狼脱了衣服,就开始摸,问小狼要其他服务不,小狼问多钱,白带套kj 100,全套 200,小狼选择 200全套,与小妞聊天知道是长治本地路城的,没想到还能找打本地鸡,高兴啊,小妞先从后面添,添到屁眼顶的小狼真舒服啊,在就是kh,冰火,凉嘛糖,真实享受啊,kh一绝,全套给小狼做了30分钟左右后她上我下,做了15分左右交货,kj时小狼就忍受不做了,差点射了;姑娘好,服务也好;交完货后,给小姐200走人,给小狼叫了一技师按摩,按了20分钟后小狼睡觉;
感受:       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

dxka61 发表于 2021-4-17 11:52:08

路过,支持一下啦

笑里藏道 发表于 2021-5-3 14:32:46

帮你顶下哈!!

ai718718 发表于 2021-5-15 18:29:56

路过,学习下

ly1986916 发表于 2021-5-22 04:56:03

test2020 发表于 2021-6-28 04:22:24

看帖回帖是美德!:lol

zxlfjh 发表于 2021-9-17 10:52:12

帮帮顶顶!!

applemanx 发表于 2021-9-25 17:03:55

真是 收益 匪浅

zsj8465 发表于 2021-11-28 12:45:18

有道理。。。

后入大神 发表于 2021-12-12 15:52:22

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 长治天宝洗浴宾馆

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频