woniu 发表于 2021-2-20 14:03:34

和平彻底退圈了,分享一下入圈以来的总结

MK日期:无
MK地点 :花式和凤楼
MK项目:1
年龄容貌:1
MK评分:1
MK消费:1
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

20年8月一次无意间的进入网站,打开了我新世界的大门,看着如此诱惑的内容从此一发不可收拾,玩过天津各大的花式场所和极个别好的凤楼,由于本狼很年轻,又特别在意颜值,所以体验的都是颜值比较高的,通过这半年的体验给各位狼友一个总结吧
1 西青雅泰 :这是本狼第一次去的地方,当时直接盲选1号 岁数28 9特色,胸大,短发,会说骚话,口带果冻,做活中规中矩,16号头牌,皮肤好,颜值好于1号元老级 不知道是头牌还是啥原因,总之觉得所有步骤都很敷衍,有几次口都不口就直接推,不知道头牌咋来的,88号,网红模样,我觉得是雅泰里颜值最高的,活非常棒,口也不带膜直接可以爆嘴里
2 炫丝堂这个地方的js普遍老很多,我就去了一次实在是矬子里拔将军选了一个还超级一般,238手推,加钟加服务,我是去了一次再也没去过,注意别踩雷
3千逸缘 这是我去过最多的场所了,68就不用说了,小巧皮肤好,祝浴口,上床口都无膜,
99号,我觉得颜值一般般,活也就那样,口无膜,感觉牙齿长的很怪,嘴大
18这是我三刷的一个js 腿真是无敌,身材也无敌,玩脚老爽了,活不错 无套口但是绝对不能射嘴里
22这是无意间点的,中规中矩,普通到我都忘记具体了,注意不能无套口
排名:18>68>99>22
尚鑫缘 只体验过火爆的33,模样小巧但是身材一般,活是绝对牛逼的,各种花式口,但是很喜欢舔你全身,口水臭臭的很恶心,但是我一般都是颜射一脸
中北宜家小爱老师只能说不要去不要去,见了面你会跑的
南开百姓康洁:一个钟299啥也没有,*1手推 *2臀推*3阴推,无大总体性价比很低,但是颜值身材是网红级别都 头牌 11 35 16
子萱:600一次,仗着年轻各种崔,颜值身材好一些,但是皮肤一般,说话一股大碴子味道,我是去了很久也硬不起来,口几下就带雨伞开干,完全提不起兴趣
好了,这就是这半年的总结,我要离开啦,嫖的这段日子真是破费了太多钱,很后悔,没有三千也有五千了,这五千干啥不好,希望各位狼友早日醒悟,这么长久下去钱财身体事业家庭运气绝对受损,人也会变得脑子里全是色情,愿各位早日醒悟。
后会无期。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

如果 发表于 2021-5-19 21:14:25

路过,支持一下啦

北方康森 发表于 2021-5-19 23:00:59

一路走好。。

shjirebsg 发表于 2021-5-20 01:07:51

感谢楼主分享

0 发表于 2021-7-15 13:38:00

浪的世界很精彩 发表于 2022-1-11 12:03:51

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 和平彻底退圈了,分享一下入圈以来的总结

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频