干一炮 发表于 2021-2-27 14:30:05

连续两天夜游合肥(执念啊)

MK日期:2021/2/23
MK地点 :老地方了
MK项目:口 做
年龄容貌:20-50
MK评分:差
MK消费:100-300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

从开年来到昨天一直都在上班,正好昨天联系了一个狼友打算组队去吃鸡,先是去了青年路,扫了几个,没下手,想着后面的更好(打脸了),又转站到大市场,沿途经过槽冲 新安江路 长江东大街 定远路,除了铜陵新村两边的几家小店,其他的毛都没了,至于那几家店,嗯,一言难尽。一看时间快12点了,我们又转道周谷堆去了,结过还是毛都没得。想着转了打半夜不能白跑啊,又回到青年路了,哭了之前看好的关门了,罍街那边几个站街的实在下不去手,(第一个路口那个妹子其实)中间有去了几个地方就不说了,最后快一点了还是去了老地方(转了一圈才觉得这里妹子可以了)。。。。。有点啰嗦了,最后想说,有其他资源的同城狼友带带我吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

aa5656 发表于 2021-4-8 06:33:53

谢谢楼主,共同发展

One 发表于 2021-4-9 14:26:14

我是来刷币的,嘿嘿

wangsiyin 发表于 2021-5-14 14:50:18

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

aa3448 发表于 2021-6-12 21:17:22

不错不错,楼主您辛苦了。。。

564709301 发表于 2021-7-9 12:01:05

学习了,不错,讲的太有道理了

datui 发表于 2021-7-17 23:55:21

过来看看的

bbdy 发表于 2021-7-28 09:05:32

我是个凑数的。。。

zxc12365 发表于 2021-8-4 21:21:55

学习了,谢谢分享、、、

2703039805 发表于 2021-8-14 21:04:35

真是 收益 匪浅
页: [1] 2 3
查看完整版本: 连续两天夜游合肥(执念啊)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频