jsese 发表于 2021-2-27 14:30:19

连续两天夜游合肥2

MK日期:2021/2/24
MK地点 :西一环
MK项目:dh
年龄容貌:20-50
MK评分:2
MK消费:100-300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

接上个帖子,昨晚探了一圈啥都没有,心有不甘,今晚打算去蜀山区转转,还是老地方,下班直接杀到洞山路,还是那几个人,其实如果这边质量高点我还是挺愿意来这边的,8点之后这边人少车少价格便宜,找了老熟人来了一发
      吃了点饭,又杀到贵池路,台阶下面有个店之前没发现,果然多转转还是有的,有个熟女看着挺喜欢的,干之,结束之后打算回去
   突然想起了清溪路。。。。。唉,来都来了去看看吧,结果又是200。。。这下真的啥想法都没得了。。出来之后就看到两个狼友迫不及待进去了,不禁感叹这妹子生意好,想想虽然都是快餐,但是妹子叫的好听,态度热情,夸你大夸你厉害,期间换zs也很配合,生意能不好嘛。
总结,蜀山这边资源要略强于瑶海区,希望大家多开发一下新资源,大哥们有想一起组队吃鸡的请联系我(带带小弟吧)       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

btzxc001 发表于 2021-3-7 11:16:08

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

lixiaogg 发表于 2021-3-15 19:17:15

支持一下:lol

343995469 发表于 2021-4-9 22:25:38

vobardes 发表于 2021-4-24 07:41:24

不错不错,楼主您辛苦了。。。

matthew 发表于 2021-4-25 02:25:00

帮你顶下哈!!

沉木饭 发表于 2021-4-27 07:58:12

我是个凑数的。。。

ai718718 发表于 2021-5-10 19:15:06

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

tydb 发表于 2021-5-22 08:49:59

我是个凑数的。。。

zsj8465 发表于 2021-6-25 15:49:34

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 连续两天夜游合肥2

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频