woniu 发表于 2021-3-3 12:59:00

已验证塘沽兼职的南方妹子,无套外射!!

MK日期:2021.3.2
MK地点 :治国里
MK项目:Kh,69,Dh
年龄容貌:27,60-70分
MK评分:居民楼,简装还不错
MK消费:4张
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

从加上微信到今天验证也就一个礼拜吧,加上之后聊了聊,问了一下大概,一开始说5张被我划到4。
一共去两次,昨天是第一次去,因为没和妹子完全商量好,妹子说两点以后可以,我就当先探探路去,费点油而已,走你天津大道,还绕远了,都走中央隧道了绕一个圈。到楼下给妹子发微信,没回我,等了会我就走了,知道哪个楼了。
今天早晨八点多妹子给我发个微信,一个小爱心,我就说了说昨天的事。言简意赅,我说今天有时间吗,犹豫片刻说有,说最好十点半以后到 之前没时间,我说好。10点穿上鞋就出门了,天津大道奔塘沽,这次走对了,没走隧道去,提前桥下左拐了。已经轻车熟路了。给妹子发微信,说马上到,妹子说稍等片刻要处理点事,我就在楼下等了又等,我说完事了吗妹子说再等等朋友来了聊会天。我说十一点半我就走我不等,妹子11点28给我发微信说你在哪,可以了。我就下车走几步开门上楼,到门口我说你开门啊,妹子开门了。步入正题:进门看MM颜值就不提了,也没化妆,60~70分,穿着简单的秋衣秋裤,很瘦小,1米54左右80斤的体格子,我一看果然南方人又瘦又小的。进屋看了看环境还不错,屋里拉着帘,暗绿色的墙纸。。
聊了一会,我说昨天加今天一直等你,太不合适了,妹子态度很好。妹子说跟我微信聊天有点害怕,说我和他们感觉不一样,以为我是Jc了,随之我就摸她的一对儿车厘子,妹子说你摸我我放心了。
妹子问洗澡了吗我说没有,进去洗一个吧,脱衣服脱鞋脱袜子,进去简单冲了冲下面,我说你不洗洗,妹子说早晨起来洗完了。洗完用一次性纸擦了半干就进屋了。妹子正在床上脱裤子,也没穿内裤,阴毛就露出来了,不是很浓密,很少,小穴也不错,我就摸了摸,不一会就湿了。亲了亲小嘴,妹子还闭眼皱眉头,我心想我又不啃你。又吸吮了两个车厘子,很小的NZ。手也没闲着,一根手指头抠了进去,很湿滑在里面搅了起来,第二根手指头进去有点费劲了,妹子说轻点。妹子没反抗说不太过分的都可以,之后妹子就给我口了,我躺床上,妹子侧身给我口,很轻的口,我说使劲儿,妹子才裹得紧点。 我摸着妹子的腿说过来,立马69,小屁股很有弹性,使劲的抓了几把,拍了几下,都有手印子了。掰开两个屁股蛋子,小穴真不错,不黑,有点嫩了,这个我倒没想到,闻了闻没味道,肛门很小,应该没被开发过(打算下次去试试)好久没看见心仪的B了,舌头就慢慢靠近了,边吸边舔,一手抠一手揉,不一会妹子说来吧,妹子给带上TT就躺下了,我说你翻过来,妹子说你让我趴那不得了,小蛮腰小屁股冲着我,我迫不及待了,(兄弟我的JJ属于很粗的那种)很小的穴很难进啊,刚进去之后妹子嗯了一声,后来慢慢进进出出,妹子时不时的哦~嘶之类的。感觉有射的意向,我就拔出来了,之后就又抠了抠B,摸了摸NZ,这时我的兄弟就软下来了,我说摘了吧,戴着做别扭,妹子一开始说不行的,后来妹子又说,你别射里面就行,我说行好嘞,摘下来之后让妹子给我又口了几遍,硬了我说你上来吧,妹子说不能上位,说腰疼肾那块什么的,我说那你在趴下,屁股撅起来,JJ又插了进去,反反复复进出好多遍,我说要射了,心里本想射里面的,后来一想射屁股上吧,这些日子休息的存活都交代屁股上,腰上,床单上。妹子擦了擦,我说你腰上还有了,我又给她擦了擦,之后和妹子洗了洗澡,穿上衣服付费之后闲聊许久,走人。
最后忠告:利:“不过分随便玩,态度好,”。弊:“颜值不高,又瘦又小。” 左后肩有处纹身。
4张泻火还可以,熟了应该可以3张。都喜欢颜值高的,这颜值说实在没入我眼,但是我没太挑剔。再加上妹子态度还不错,也可以聊天也爱笑。 有时间可以再去试试。 能看完的Ly不容易,你们棒。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

.message > .fieldset {
        margin-top: 20px;
}
.attachlist {
        padding: 0;
}
.attachlist li {
        list-style-type: none;
        font-size: 15px;
        margin-bottom: 8px;
}
.attachlist li:last-child {
        border-bottom: 0;
        margin-bottom: 0;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-45d5bcdc8019f83f36afb02c783c80dd {
        display: inline-block;
        position: relative;
        max-width: 50%;
        cursor: pointer;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-45d5bcdc8019f83f36afb02c783c80dd.open {
        max-width: 100%;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-45d5bcdc8019f83f36afb02c783c80dd .haya-post-attach-lite-img {
        width: 100%;
    margin-bottom: 0 !important;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-45d5bcdc8019f83f36afb02c783c80dd .haya-post-attach-lite-search {
        position: absolute;
        right: 0;
        bottom: 0;
        text-decoration: none;
        border-radius: 4px;
        padding: 0 5px;
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.3);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.3);
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-45d5bcdc8019f83f36afb02c783c80dd .haya-post-attach-lite-search:hover {
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.5);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.5);
}
上传的附件:

sayhi211 发表于 2021-3-3 15:20:36

谢谢分享。

sayhi211 发表于 2021-3-3 15:20:36

谢谢分享。

sayhi211 发表于 2021-3-3 15:23:08

谢谢分享。

ddfdsssss 发表于 2021-3-3 16:30:18

ddfdsssss 发表于 2021-3-3 16:30:19

zmn2001 发表于 2021-3-5 16:14:45

ragnarokxing 发表于 2021-3-7 16:51:17

看看内容谢谢楼主

langzi00 发表于 2021-3-9 00:06:40

VBNMNBBCFBBCVBCCVV X

22775890 发表于 2021-3-21 22:51:18

哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 已验证塘沽兼职的南方妹子,无套外射!!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频