水多多 发表于 2021-3-5 13:16:22

长沙岳麓区蝶舞会所spa爽记

MK日期:20212-25
MK地点 :雷锋大道274号
MK项目:艳舞,制服,丝足,kb
年龄容貌:20-30
MK评分:环境满分10分,有个6-7分
MK消费:439
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

当时是在无意寻觅中,发现了美团有那么一家店,感觉不是很正经,所以我抱着批判的态度去的。
事实如我所料,门口是里面遥控的“电子门”,一进门就是,“哥,有预约吗,来玩过吗,直接上三楼”
因为他们大厅是一楼,二楼应该,应该可能大概或许是正儿八经洗脚的, 直接让我上三楼我就懂了。
当时很气愤,气的裤子拉链那块都弹起了,心里怒火在燃烧,“现在这种法治时代竟然还有这种?!我倒要看看你们有什么幺蛾子”
跑到二楼半快到三楼,就已经听到楼下跟三楼的在对讲机里说到了,贵宾一位。
果不其然! 直接带着我去了一件灯光不是特别昏暗,但是带有非常暧昧的粉红灯光房间,我便问道“你们这有什么服务,价位呢?”
我准备顺藤摸瓜,直接打他一个措手不及。 哪知道小哥从容道:哥,我们这有艳舞,制服。 价位目前是439的。
豁,果然。被我逮住了吧?
抓贼装脏,我决定深入其中,一探究竟。
“行吧,你去叫来看看”   。
不到1分钟,敲门声响,走进一个提着小铁箱,穿着简直不堪入目,低胸装且把两个饭盒挤的满满登登,下身就是一条皇帝的新装,哦不,皇帝的新裙,直接能看到那条又细又长带有装比功能的小带子系在腰间。
当时怒火直冲脑门! 就是你了。
我先换好衣服,她看我充满正气,可能知道我要开始指引她走向人生正轨,遍说着“哥,我先给你洗一下吧” 。
看了吗?被我正气所影响,知道先帮我冲洗掉一身的污垢,让我的指引变得更加纯净且神圣。
随后#*()&%¥()*&*()& 。 算了。不说了。 我太喜欢了。
编不下去了。
服务:
1.搓身体,洗二弟,清洁后门!
2.洗完后换上丝袜(对了,她还会问你喜欢黑丝还是肉丝) 我立马就让她换上肉丝!! 肉丝天下第一!
3.播放音乐,骚曲,贴身跳艳舞,中途还会口一会,并且背贴我时,说了句,宝贝 给你个单手解扣的机会! (我日了 真行啊你)
3.其实我有点上头,忘记步骤了,不过不要紧,后面可能会有步骤的不对哦我也忘了
继续
3.撕开我那本就快撕裂的洗浴裤,露出了我的祖传宝贝
4.平躺抚摸附带随意按了几下,翻身差不多。
5.躺床上时,会有口,DL,她在你对面双肘撑在床上,用丝袜美腿帮你摩擦二弟~并且会略微的足交一会。
6.中途我问了,可以撕开吗? “可以的” 。 但是我可能当时被她降服了,撕了半天没撕开丝袜。
7.kb。
总结服务大概就是这个,我个人觉得满意的有几点
1.丝袜 (这个我真的太爱了,丝袜是我评判或者说我去不去一家店的重要标准,特别是肉丝)
2.艳舞 (总之我觉得虽然时间不久,但是还是有那味的)
3.规模 (我后面大概陆陆续续看到几个妹子,都是那种超大奶的规模)
4.细高跟 (真的了,那种细高跟简直不要太冲击视觉效果,最让我遗憾的是,没有穿着肉丝和细高跟,在床上调情)
不满意的有
1.时间不是特别长,稍微有一点点拖钟和赶钟,我只去过一次,可能遇到人也不同。
2.没有足够长时间的足交,这个真的是一种遗憾,当然你也可以让她多足交一会,只不过后面的项目可能你自己选择性的删减。
3.个人感觉,个人个人个人! 强调了是个人,有一点点稍贵, 如果在300-400的价位区间里,就更好了。
4.停车不是特别方便,就只有大厅门口一块地方。 *(当然,停是可以停的,但是出去不是太方便)
5.如果是固定两水就好了。我是开始就跟她商量了2水,她回答的是那要不中途项目可能有的不做。(我出是出了2水,第二水是打出来的,我的本意是想足交出来!)
这些就是我去过一次的初体验,总体来说还行吧,10分满分的话,大概能有个6分的样子。
对了,兄弟们,长沙范围内,有那种丝足 足交项目的麻烦告诉一下!真的真的很喜欢,特别是那种价格很实惠的。
另外一个就是有没有知道那种 莎莎舞的店,就是关上灯黑灯瞎火10元20元那种一首歌曲随便摸的!!
如果能告知老弟! 感激不尽!!!!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

123123 发表于 2021-3-5 14:10:37

来看

fedexap 发表于 2021-3-20 21:14:40

帮你顶下哈!!

天道酬勤狗狗 发表于 2021-4-16 11:22:59

古古怪怪滚滚滚

寂寞的鸡巴 发表于 2021-4-22 01:56:39

可口可乐了了可口可乐了了

yaoshidoulong 发表于 2021-4-22 03:55:12

不是说就是难受

xhz19900224 发表于 2022-2-1 22:08:16

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 长沙岳麓区蝶舞会所spa爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频