棍子 发表于 2021-3-5 13:19:45

合肥罍街偶遇

MK日期:2021.3.5
MK地点 :宁国路 罍街
MK项目:ml
年龄容貌:30
MK评分:4 、5个吧
MK消费:200/300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前看一个兄弟发的十五里河皖西新村对面那边白天有,下午没事就过去了,但是转了一圈也没找到啊(有知道的告知一下)。
晚上上网回来,打算去转转,罍街那边zj的我很早就知道了,但是我不爱去,主要是太晚了。没办法,除了周谷堆那边就只有这边了,罍街离我近一点。
我是1点钟去的,转了一圈,zj的大概4、5个都在巷子口,找了最北边的巷子口的,黄头发挺白的长得还行(老后悔了),200直接做,300带口,选了200的,不脱衣服,也不让摸胸,最后在我强烈要求下摸了一会,最坑的是做了一会跟我说快到时间了,,晕死咱一直以速度著称啊没干一会呢,跟我说限时15分钟,妈的估计连脱衣服的时间都算在里面了,瞬间啥感觉都没有了,最后跟我说用手帮我出来,尼玛用手老子还花钱找你?要不是钱给过了老子直接就跑了,直接走人,这体验感极差,建议你们找她别先给钱,另外中间巷子里那个瘦瘦的妹子挺温柔的,本来想选的,被别的老哥捷足先登了,
往回走的时候越想越气,折回头打算买包烟,迎面起来一个骑电瓶车的男的,停到我旁边,猥琐的盯着我,妈的,刚想走,结果他来了句,来玩的吧帅哥,我擦JT啊,交谈了一下,JT跟我讲现在查的严,zj的少,质量都不行,他那边有好货,20来岁学生妹也有,随即留下微信约定下次
合肥的兄弟有兴趣的可以一起去验证一下,一个人去我怕他坑我       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lhx16 发表于 2021-3-10 20:35:23

路过,支持一下啦

loafers 发表于 2021-3-11 15:59:24

我抢、我抢、我抢沙发~

浪漫炫 发表于 2021-3-23 17:01:38

我是个凑数的。。。

saber1 发表于 2021-4-26 12:42:36

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

s997127 发表于 2021-5-3 19:07:54

沙发!沙发!

花枝鼠 发表于 2021-5-4 23:43:16

路过,学习下

stbstb1978 发表于 2021-5-9 02:49:23

cnsdhzzl 发表于 2021-6-8 22:06:02

176032688 发表于 2021-6-9 23:42:41

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 合肥罍街偶遇

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频