woniu 发表于 2021-3-10 13:52:30

无锡通虹路2021 3 9 一群大坑比希望大家都能看到

MK日期:2021 3 9
MK地点 :通虹路
MK项目:口 大活
年龄容貌:25上下
MK评分:环境差小姐8-9
MK消费:200加300共500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

无锡风很大,2021 3 98点40我出发到先到黑八台球结果没有 ,后去资景路逛了2圈又没有 ,然后去了通虹路。停好车往里走,在珍珍左边 理发店的右边有一处凹进去的店面就一个穿JK制服,戴眼镜的双马尾年轻漂亮但是妆巨浓妹子,随后进去问多少她说200,巨TM坑,巨TM坑,巨TM坑,从头开始一直说发什么发往浙江台州快递什么时候到问了5遍以上和你闲聊,带个破塑料袋口2下讲2句话,妈的都没硬就给我带套子,下面干的尼玛一滴水没有硬塞进去,全程盯着你一直讲废话直接给我弄软了,然后她说她是什么兼职不是正经干这个的反正一堆屁话,然后叫你付钱,不然不让你走,我一包火气付了200,气炸了,出来后一个穿格子外套的狼友准备进去,我直接说这逼是大坑逼那狼友直接转头就走,说实话这个女的能把你搞阳痿,说完后我往里走,走到了头有三个女的都是长发一个女的好多纹身穿的好像是和服,我选了其中一个OL制服微胖的,问多少200戴膜口重复2次15分钟限时限你吗的时,走进去从后门出来在左边楼道里有另外的房间进去,这比说300不带膜口,我说行把,结果不说了逼松的一点感觉没有kh又差。差点又搞软了总结草他吗的通虹路,草尼玛的通虹路一群垃圾婊子,各位狼友钱多的没处花的可以去体验垃圾,以后再也不去,TM以后再也不去真是精虫上脑了回家路上给了自己一巴掌。不如珍珍黑色的磨砂玻璃格子破木头门,里面有一个织毛衣的老婆婆像是老的理发店这样的才只要100.千万别去通虹路找不自在,能备案么,希望给所有狼友一个警戒谢谢。。。。说一句假话天打雷劈.       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

飘荡的猪 发表于 2021-4-8 18:03:21

不错不错,楼主您辛苦了。。。

xwj0816 发表于 2021-4-11 20:21:36

学习了,谢谢分享、、、

小楼 发表于 2021-4-18 00:15:01

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

ydwx 发表于 2021-6-30 10:23:16

相当不错,感谢无私分享精神!

lz6699 发表于 2021-10-9 13:00:47

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ddfdsssss 发表于 2022-4-5 18:42:30

学习了,谢谢分享、、、

14485887 发表于 2022-4-24 11:48:51

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 无锡通虹路2021 3 9 一群大坑比希望大家都能看到

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频